Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Марченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
i0426
Участник

i0426

Владимир
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 124

Yli35 написал:
[q]
Добрый день! Хочу найти информацию о своем предке Марченко Евдокиме примерно 1886 года рождения . Проживал в Черниговской губернии. Примерно в 1907-1909 переехал в Новосибирскую область Тагучинский район село Завьялово. Его дети: Федор, Семен(двойняшки), Андрей, Касьян, Елена. Заранее благодарна за предоставление любой информации по этому вопросу, т. к занимаюсь поиском впервые.
[/q]

"Переселенцы из Черниговской губ в Сибирь".
1910г Списки крестьян д. Завьяловой Кузнецкого уезда Томской губ. о причислении переселенцев к деревни Завьяловой Черниговской губ., Стародубского уезда, Юдиновской волости, села Юдиново
1 Марченко Евдоким
2 Свириденко
3 Дударев
4 Власенок
Oktjbrina21
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу ростовских Марченко! Наша -Марченко Мария Петровна 1906г.р. В браке Алпатова с марта 1926г. Муж Константин Прохорович Алпатов 1986 г.р.Возможно у Марии была старшая сестра Валентина.
Mila_001
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

lyubov1987 написал:
[q]
Моя прабабушка Марченко Любовь Алексеевна 1904 года рождения. Упомянула несколько раз,что родом из Волгоградской области.
[/q]

Добрый день!
Тоже ищу Марченко в Волгоградской области (Абганерово). Если вам удалось что - то найти, напишите в лс, пожалуйста)
Tayba
Участник

Россия, Воронежская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Ткачев Николай Прокофьевич 19лет/1875гр и Марченко Ирина Ивановна 18 лет/1876гр. Свадьба 30.10.1894г. Поручители по жениху Крутоголовый Василий Иванович и Олейников Иван Алимпиевич, по невесте Кушнарев Яков Петрович и Шкарупин Федор Григорьевич. Они жили в слободе Лыска Острогожского уезда Воронежской губернии. И это мои прабабушка и прадедушка.
У Марченко Ирины Ивановны был брат Спиридон Иванович
---
Ищу сведения о Тараскиных
Natazhe
Новичок

Минск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию о моих родных.
Мой дед - МАРЧЕНКО АНТОН ЛУКЬЯНОВИЧ 1912 года рождения, жил в Минске.
В 1941 ушел на фронт и больше нет о нем никакой информации.
С моей бабкой -Колодинской Яниной Иосифовной 1916 гр. у них родился сын Марченко Анатолий Антонович 1934 гр.
Riabova
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Буду благодарна, если поделитесь информацией, которая возможно Вам случайно попадалась о моих родственниках.
Мой прадедушка Марченко Николай Иванович 1880 гр, по документам родился в д Заречье Мстиславльского района Могилевской области, Беларусь (родители Иван Станиславович и Антонина Григорьевна- больше данных нет).
Со слов бабушки был женат и имел трех детей (2 мальчиков и одну девочку), данные неизвестны.
По документам в 1954 году зарегистрировал брак с уже с моей прабабушкой Хабаловой Матреной Федоровной 1908 гр, уроженкой д Заречье Мстиславльского района Могилевской области, Беларусь. По данным свидетельства о браке, совместно проживали с 1934 года. У них родилось 6 детей (первые четыре девочки-данные неизвестны, вроде умерли от эпидемии тифа), далее Марченко Ева 1944 или 1945 год и Марченко Евгения 1947 год. Николай и Матрена скончались в 1950х- годах.
Бабушка не хочет давать доверенность или сама отправлять запросы, а в ЗАГС мне сказали, что белорусы отказывают в выдаче каких-либо документов "через колено", если потомок еще жив. Не могу понять, как двигаться в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈