| Riabova Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 мая 14:16 24 мая 14:18 Добрый день! Буду благодарна, если поделитесь информацией, которая возможно Вам случайно попадалась о моих родственниках. Мой прадедушка Марченко Николай Иванович 1880 гр, по документам родился в д Заречье Мстиславльского района Могилевской области, Беларусь (родители Иван Станиславович и Антонина Григорьевна- больше данных нет). Со слов бабушки был женат и имел трех детей (2 мальчиков и одну девочку), данные неизвестны. По документам в 1954 году зарегистрировал брак с уже с моей прабабушкой Хабаловой Матреной Федоровной 1908 гр, уроженкой д Заречье Мстиславльского района Могилевской области, Беларусь. По данным свидетельства о браке, совместно проживали с 1934 года. У них родилось 6 детей (первые четыре девочки-данные неизвестны, вроде умерли от эпидемии тифа), далее Марченко Ева 1944 или 1945 год и Марченко Евгения 1947 год. Николай и Матрена скончались в 1950х- годах. Бабушка не хочет давать доверенность или сама отправлять запросы, а в ЗАГС мне сказали, что белорусы отказывают в выдаче каких-либо документов "через колено", если потомок еще жив. Не могу понять, как двигаться в поисках |