Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Магнус
Магнус Александр Александрович и Анна Петровна. Ищем потомков.
irinalilp москва Сообщений: 1113 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1024 | Наверх ##
24 января 2009 12:34Магнус Магнус Александр Александрович и его супруга Анна Петровна , преподавали в СПб в Смольном институте, 1 мужской гимназии, Константиновском институте. У Александра Александровича были сестры и братья. У Анны Петровны - 3 сестры и брат. В 1935 г. Анна Петровна М. жила в Л-де по адресу: 6-я Советская, 4-8. Преподаватель. Имела сына.
Просим потомков отозваться . Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1033 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
24 января 2009 21:45 Ирина, Ваши Магнусы однозначно связаны с нашими, т.к. есть совпадения: мои Гинцбурги и Гобары, свойственники Магнусов, работали в 1 СПБ гимназии, а я заметила, что родственники и свойственники часто помогали друг другу найти работу или получить образование, узы были тесными и дружескими. Кроме того, в моем древе есть Александр Фердинандович - предполагаемый с высокой степенью вероятности, брат нашего Адольфа Фердинандовича. Скорее всего, Ваши Магнусы – его потомки. Александр Фердинандович умер в 1898, похоронен на Новодевечьем в СПБ, рядом со своей женой Марией Михайловной, которую пережил на 8 дней, там же лежит, скорее всего, их дочь, умершая молодой, в 1888 году, они лежат с Лесниковыми Е.Н. и Н.А., которые тоже, наверняка, имеют отношение к Магнусам --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
24 января 2009 22:30Магнусы genealogy lover
Я тоже думаю, что все петербургские Магнусы были в родстве. А Александр Фердинандович - отец Ал-дра Ал-дровича. Нужно просмотреть все справочники Весь Петербург, но у меня в электронном виде есть штук 5 - 1854, 1867, а затем 1898 и 1900-е. Сейчас в СПб по телефоным базам Магнусов не нашла, а в Москве есть. А Анна Петровна после окончания Смольного с 1903 г. до 1910 г. была классной дамой в Смольном институте и преподавала русский и французский в 1 мужской Спб гимназии. А.А.Магнус в советские времена работал, кажется, бухгалтером, а Анна Петровна преподавала, в т.ч. в каком-то военном училище.
У Вас в подписи - Даниловы. Какие именно Даниловы? Из каких мест? --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1033 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
25 января 2009 21:02 Юрьев-Польский уезд Владимирской губернии --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
27 января 2009 17:07Магнусы genealogy loverНесколько Магнусов: Выпускники Училища правоведения в СПб http://genrogge.ru/isj/isj-415-3.htm32-го выпуска, 1871 г. 15 Мая. Магнус 1, фон, Готфрид Александрович, X-м классом; действительный статский советник; председатель мирового съезда 1 округа Сувалкской губернии. † (дата неизвестна). 36-го выпуска, 1875 г. 15 Мая. Магнус 2, фон, Александр Александрович, X-м классом; статский советник; член Виленской судебной палаты. † 1903 г. 40-го выпуска, 1879 г. 16 Мая Магнус 3, фон, Георгий Александрович, X-м классом; действительный статский советник; товарищ председателя Московского окружного суда. †. Вероятно, это 3 брата. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
27 января 2009 20:27 А в 1900 это же заведение окончил свойственник моих Магнусов, 61-го выпуска, 1900 г. 15 Мая.
14. Изыльметьев, Аркадий Федорович, IX-м классом; коллежский советник; непременный член Тихвинской уездной землеустроительной комиссии. † 1916 г. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6187 | Наверх ##
16 декабря 2009 22:22 В Familyspase.ru ищут пропавших во время Гражданской войны белого офицера Магнус Рудольфа Роландовича и Магнус Марию Роландовну. --- С уважением olga1853
| | |
| Guest | Наверх ##
17 декабря 2009 0:23 | | |
27 декабря 2009 18:31 Guest
Спасибо большое! --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Sungami Новичок
8 февраля 2010 0:27 8 февраля 2010 0:42 Добрый день, а я так же являюсь обладателем данной фамилии. Мы вероятно из тех Магнусов что в Москве. К сожалению у меня не много информации, но очень бы хотелось получить ее от Вас, ну и поделиться что знаю. Дедушка Магнус родился в городе Туапсе. От куда он появился толком ни кто не знает, я даже года рождения сейчас не скажу. Дедушка родился в 1928 году. Но дальше история становится запутанной, потому как прабабушка развелась с прадедом, и он уехал, кажется, в Пензу. Дедушка мой уже старенький, поэтому информация которую он выдает уже несколько запутанная… Знаю точно, что он общался со своим отцом, когда уже был повзрослее, но что-либо более-менее четкое вспомнить не может, говорит что есть еще 3 сестры Магнус в девичестве, которые родились в Пензе, имена их могу позже уточнить.
Значит не большое дерево… Прадед: Александр Федорович Магнус, Туапсе – Москва – Пенза Дед: Борис Александрович Магнус, Туапсе – Москва
Заранее спасибо, если кто-нибудь что-нибудь большее сможет рассказать. | | |
|