Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медунецкие

Общая тема

Эта тема на карте:  Медонецкая Маргарита Игнатьевна, отец Медонецкий Игнатий Тереньтевьич (из Д

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 366
Ищу сведения о своих предках с фамилией Медунецкие.
Они проживали на территории Беларуси = деревни Грядки, Касье (=ныне Жодино), Барсуки, Дрысвяты, Логойск, Плещеницы, Борисов.
Кроме этого, есть сведения о Медунецких, проживающих на данный момент в Москве, Киеве, Ташкенте, Новосибирске, С. Петербурге, Пскове, Минске, Одессе, Вильнюсе, Риге, Варшаве.
Буду благодарен за любую информацию, которая позволит систематизировать имеющиеся данные.
С уважением, Вадим.
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12325
НИАБ ф. 2537. Витебское губернское по воинской повинности присутствие Министерства внутренних дел. г.Витебск. 1855-1917гг.

Д. 98. Дело по жалобе Дриссенского мещанина Петра М(о)дунецкого на прием сына его на военную службу. 1889.
В месте расположения буквы "о" в фамилии жирно намазано.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Jan=Ян, ок, спасибо. 101.gif
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Vadim1623

В 1739 году в Докшицкой парафии Ошмянского повета упоминается владелец имения Koroly (или Horoly ???) JmP Meduniecki, плательщик чопового сбора в размере 10 злотых.

В то же время в Глубоцкой парафии того-же повета в селении Soroki упоминается помещик Heronim Medunecki.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Ок, спасибо Иван за информацию. 101.gif
По Ошмянским Медунецким очень мало информации.
С уважением,
Вадим.
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Ошмянский повет, как видно из выше указанного сообщения, был очень большим. В то время в него входили и Докшицы и Глубокое.
---
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Jan=Ян, ок, спасибо
Мой скромный "+"
С уважением.
qqq66qqq
Новичок

Уральск, Казахстан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Занимаюсь генеалогическим древом.
В роду Конопкины или Конопка. Но Медунецкие точно .
Мой прапрадед Емельян Медунецкий.
Мой прадед Тит Конопкин или Конопка
Моя прабабушка Прасковья Медунецкая . В замужестве Конопкина или Конопка
Мой дед Сергей Титович Конопкин \ возможно поменял фамилию в послевоенное время \. Он уехал, на целину в Казахстан ЗДЕСЬ ОСЕЛ
Общались с Беларусскими родственниками последний раз 89 году . И затем связь из - за суматохи перестроечной прервалась, да и дед умер в 1993 году.
У него там сёстры брат : Мария, Феня, Надежда, Вера и брат Фёдор. Мать его умерла от долгой болезни . Лежала параллизованной и за ней приезжала с Москвы ухаживать Вера - сестра моего деда . Детей у ней нет.
Если кто не умер, то им под 70 - 80 лет .
---
Ищу, Медунецких \ от Емельяна и Прасковьи \ и Конопкиных или Конопка \ от Тита \ - Борисов, Жодино
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Известно, что представители одной из латвийских ветвей Рода Медунецких в 1920-х годах проживали в Новосибирске.
Это Асуньские (или Осуньские) Медунецкие =
= Алоизий и его сыновья =
= Петр
= Юзеф
= Болеслав
= Донат
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
Vadim1623

Недавно обнаружила староверов Медунецких в Новоалександровском уезде.
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
milira,
Ок, спасибо огромное за информацию)
Это очень интересно)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈