Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Макаровы, Бобыкины, Истратовы (1852-1980)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Доброго дня, форумчане, я веду поиск по моим предкам Макаровым из с.Каргатский Форпост. Известно, что Иван Макаров появляется там, как поселенец примерно около 1826 года, кроме него в округе, в Убинской волости Каинского уезда были и старожилы с такой фамилией. Может быть кто то тоже ищет по этой линии, тогда обьединим усилия.
Попутно хотела бы восстановить связь с моими троюродными Макаровыми из Новосибирска, Людмилой и Владимиром, детьми Ивана Даниловича Макарова, служившего в 70 годы в пожарной части. С ув.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Marfa777
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков по линии отца. город Москва
отец-Макаров Александр Валентинович род. 23 февраля 1946 года
его мать Макарова Тамара Константиновна (ум. в 1984 году)
его отец, соответственно, Макаров Валентин
знаю, что были сосланы за 101й км в поселение или оба или только мать, а отца в тюрьму, точно нет информации, отца отправили в детский дом, в МОскве за ним присмотривала его тетя Федулова Татьяна (территориально жила в районе перово)

хотелось бы узнать хоть что-то о семье отца
88882@list.ru Мария
nik1983qwe
Новичок

Елец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.ищу родню.бабушка моя Макарова Клавдия Николаевна рождена в 1936 в г Балаково.в середине 50-х переехала в Донецкую обл.вроде бы был у нее брат фронтовик,и сестра Оля.кто то из ее сестер -братьев после войны осел в Киеве.у киевских была дочь Ольга.примерно 1955-1960 гр.у Ольги дети Аня и Александр.я в детстве с ними общался.может есть потомки в самом Балакове или киевские отыщутся?может кто знает кого то из моих)буду рад любой информации
black_lily90
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
ищу Макаровых из Ульяновска и Ульяновской область: Петр Макаров
Ольга Петровна Макарова,муж Иван Федорович Ушаков (1910-1942)
Лидия Петровна Макарова, муж Иван, дети Татьяна, Александр, Вера, Виктор. жили в с. Архангельское Чердаклинского района
Анастасия Петровна Макарова, муж Василий, дочь Клавдия
Геннадий Петрович Макаров
MisYuliya
Новичок

MisYuliya

Ессентуки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Макаровы
с Роговатое Старооскольский район Белгородской области

Макаров Тихон (муж) и Макарова Варвара (жена) примерно (1883-1886г.р)
Их дети Макарова Мария Тихоновна (1903 или 1906 г.р)
Макарова Анна Тихоновна
Макарова Гарпения Тихоновна
Макарова Полина Тихоновна, у нее есть сын Макаров Виктор
Макаров Макар Тихонович
Проживали в с Роговатое Старооскольский район Белгородской области.

Моя Прабабушка Макарова Мария Тихоновна вышла замуж. Муж - Жимонов Михаил Федорович. Было 6 детей.
Черверо умерли от болезни, осталась моя бабушка Жимонова Наталья Михайловна и брат.
Мария с детьми уехали на Кавказ в Ставропольский край.
Может кто-то знал эту семью
MisYuliya
Новичок

MisYuliya

Ессентуки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу родственников из с Роговатое
Макаров Тихон (муж) и Макарова Варвара (жена) примерно (1883-1886г.р)
Их дети Макарова Мария Тихоновна (1903 или 1906 г.р)
Макарова Анна Тихоновна
Макарова Гарпения Тихоновна
Макарова Полина Тихоновна, у нее есть сын Макаров Виктор
Макаров Макар Тихонович
Проживали в с Роговатое Старооскольский район Белгородской области.
Моя Прабабушка Макарова Мария Тихоновна в 1926г вышла замуж. Муж - Жимонов Михаил Федорович. Было 6 детей.
Черверо умерли от болезни, осталась моя бабушка Жимонова Наталья Михайловна и брат.
Мария с детьми уехали на Кавказ в Ставропольский край.
Вано

Вано

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 241
ГАКК, Ф.160 Оп.3 Д.432 Ревизские сказки на крестьян деревень Шушенской волости, 1850

д. Койская (219-234, 355-360),

24. Христофор Андреевич Макаров, 69 лет, его сыновья Федор и Меркурий, 27, и его жена
Брат Христофора, Макар Андреевич Макаров, 62 года, его сыновья Афанасий Макарович, 33 года (сыновья Афанасия Варфоломей, Захар, Ефим), Арсений Макарович Макаров, 20 лет.

25. Андрей Макаров, 69 лет

https://catalog.krasarh.ru/object/1289656

Ключевые слова: Красноярск, Енисейская Губрения, Минусинск, Шушенское
MariyaMS
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте
Ищу моих предков:
Мой прапрадед - Макаров Федот. Жил примерно в конце 19-начале 20 века. Имя жены не знаю. У них было 3 дочери: Макарова Устинья Федотовна (моя прабабушка примерно 1901-1905 года рождения) , Макарова Евдокия Федотовна, Макарова Наталья Федотовна. Дочери жили в районе Асино Томская губерния.

По неподтвержденным данным Макаров Федот мог переехать в Томскую губернию из Тамбовской.

Буду рада, если кто то сможет помочь с тем, чтобы найти больше данных о Макарове Федоте, его жене и их предках.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

MariyaMS написал:
[q]
Макарова Устинья Федотовна (моя прабабушка примерно 1901-1905 года рождения)
[/q]

Запросите в ЗАГСе справку о её смерти -- можете узнать дату и место рождения.
Для получения ответа надо будет подтвердить родство.
К данной теме присоединена тема "Макаров Тихон Архипович" (29 марта 2022 18:22)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈