Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Макаровы, Бобыкины, Истратовы (1852-1980)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Kluchnik
Владимир, список и ссылки получил. Большое спасибо!
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
ksю
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о предках Макаровых. Прапрадед Макаров Иван (умер в 1946г) проживал в селе Красное, недалеко от г.Арзамас. Жена - Анна (умерла в 1939г). Их дочь Татьяна - моя прабабка. Крестьяне, была своя мельница.
Вот и всё о Макаровых ):
Буду благодарна за любую информацию! Пишите!

kseniakem@rambler.ru
---
ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.)
Olga45es
Новичок

Olga45es

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Привет всем!
Также ищу любую информацию о предках Макаровых. Моя прабабушка по материнской линии имела девичью фамилию Макарова. Звали её Степанида Ивановна. shok.gif Родом была из Михайловского района Рязанской области. К сожалению точной даты рождения (год рождения - приблизительно 189...) не помню. Место рождения (деревня) мне тоже неизвестно. Происхождение - из крестьян. После выхода замуж приобрела фамилию Васина. Жила в деревне Побежимовка (или Побежимово) Михайловского района Рязанской области. Её муж - мой прадед по материнской линии - Васин Федор Макарович - крестьянин упомянутой деревни был конюхом.
Ищу также фамилии Васины и Бауловы.
ksю
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0

ksю написал:
[q]
Ищу информацию о предках Макаровых. Прапрадед Макаров Иван (умер в 1946г) проживал в селе Красное, недалеко от г.Арзамас. Жена - Анна (умерла в 1939г). Их дочь Татьяна - моя прабабка. Крестьяне, была своя мельница.Вот и всё о Макаровых ):Буду благодарна за любую информацию! Пишите!kseniakem@rambler.ru
[/q]

появилась новая информация, у Макарова Ивана было 3 детей:
- Татьяна (моя прабабка)
- Николай Иванович Макаров (1916-1934)
- Алексей Иванович Макаров, у последнего было 2-е сыновей Алексей Алексеевич Макаров и Иван Алексеевич Макаров, возможно также были 2 дочери Лена и Нюра, проживали в Горьком.

Надеюсь найти родственников и восстановить историю своей семьи ...
---
ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.)
SashaZ
Новичок

SashaZ

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
А меня тоже интересуют Макаровы, как раз из Ростовской области, конец 19- начало 20 вв. , подскажите где можно найти информацию о Макаровых по уездам. плз.
---
Разумовы (Пензенская губерния Нижнеломовский уезд), Грачевы (Московская губерния Хатунь) , Макаровы (Владимирская губерния,Судогодский уезд, & Ростов на Дону)
Нота
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу Макаровых из Тульской области, если кто что-нибудь знает, напишите sad.gif
Ольга_Шуленина
Новичок

Челябинская область, г. Сатка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу что-нибудь о Макаровых Дмитрии и Евдокие (Серебрянникова). Знаю не много, мама рассказала,что они держали мельницы где-то в районе Оренбурга или Башкирии (это не точно). У них было трое детей:
Старший сын Леонид Дмитриевич Макаров.
Средняя дочь Мария Дмитриевна Макарова (после замужества Захарова).
Младшая дочь Александра (бабушка моей мамы).
Хотелось бы по больше узнать про Макаровых Дмитрия и Евдокию, а также про родителей Евдокие Серебрянниковых.
Спасибо.
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
В моём роду есть Макаровы. Евгений Макаров родился в 1910 году, его отец Александр, а того Михаил. Их дат рождений, к сожалению, я не знаю.
Если вас интересует, пишите.
---
Верю в Господа Иисуса Христа
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Olga45es, мои родственники Макаровы тоже из Рязанской области, а может и из самой Рязани. Евгений Макаров родился в 1910 году, его отец Александр макаров, а отец Александра Михаил. Их точных дат рождений я не знаю.
Вижу что много Макаровых тут. Знаю, что Евгений Макаров был образованный, что на то время было редкостью. Он был железнодорожным инженером.
Может это как-то поможет. Было бы здорово что-то о своих родстаенниках узнать :)
---
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
[q=Kluchnik]
IgrovЗа Макаровых спасибо. На ваш е-майл отправил письмо со списком Макаровых. Посмотрите, может что-то и пригодится.Владимир. [/q]

О, а что у вас там за список Макаровых имеется?

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈