Макаровы
Общая тема Эта тема на карте: Макаровы, Бобыкины, Истратовы (1852-1980)
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
27 апреля 2006 1:56 Kluchnik Владимир, список и ссылки получил. Большое спасибо! С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
ksю Новичок
14 марта 2007 16:21ищу Макаровых из Нижегородской губернии, нач. 20 в. Ищу информацию о предках Макаровых. Прапрадед Макаров Иван (умер в 1946г) проживал в селе Красное, недалеко от г.Арзамас. Жена - Анна (умерла в 1939г). Их дочь Татьяна - моя прабабка. Крестьяне, была своя мельница. Вот и всё о Макаровых ): Буду благодарна за любую информацию! Пишите!
kseniakem@rambler.ru --- ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.) | | |
Olga45esНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 марта 2007 0:32 Привет всем! Также ищу любую информацию о предках Макаровых. Моя прабабушка по материнской линии имела девичью фамилию Макарова. Звали её Степанида Ивановна.  Родом была из Михайловского района Рязанской области. К сожалению точной даты рождения (год рождения - приблизительно 189...) не помню. Место рождения (деревня) мне тоже неизвестно. Происхождение - из крестьян. После выхода замуж приобрела фамилию Васина. Жила в деревне Побежимовка (или Побежимово) Михайловского района Рязанской области. Её муж - мой прадед по материнской линии - Васин Федор Макарович - крестьянин упомянутой деревни был конюхом. Ищу также фамилии Васины и Бауловы. | | |
ksю Новичок
8 мая 2007 16:42 ksю написал: [q] Ищу информацию о предках Макаровых. Прапрадед Макаров Иван (умер в 1946г) проживал в селе Красное, недалеко от г.Арзамас. Жена - Анна (умерла в 1939г). Их дочь Татьяна - моя прабабка. Крестьяне, была своя мельница.Вот и всё о Макаровых ):Буду благодарна за любую информацию! Пишите!kseniakem@rambler.ru [/q]
появилась новая информация, у Макарова Ивана было 3 детей: - Татьяна (моя прабабка) - Николай Иванович Макаров (1916-1934) - Алексей Иванович Макаров, у последнего было 2-е сыновей Алексей Алексеевич Макаров и Иван Алексеевич Макаров, возможно также были 2 дочери Лена и Нюра, проживали в Горьком. Надеюсь найти родственников и восстановить историю своей семьи ... --- ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.) | | |
SashaZНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 ноября 2007 13:29 Здравствуйте! А меня тоже интересуют Макаровы, как раз из Ростовской области, конец 19- начало 20 вв. , подскажите где можно найти информацию о Макаровых по уездам. плз. --- Разумовы (Пензенская губерния Нижнеломовский уезд), Грачевы (Московская губерния Хатунь) , Макаровы (Владимирская губерния,Судогодский уезд, & Ростов на Дону) | | |
Нота Новичок
1 февраля 2008 14:58Здравствуйте! Ищу Макаровых из Тульской области, если кто что-нибудь знает, напишите | | |
Ольга_Шуленина Новичок
Челябинская область, г. Сатка Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 августа 2008 12:02 Здравствуйте! Ищу что-нибудь о Макаровых Дмитрии и Евдокие (Серебрянникова). Знаю не много, мама рассказала,что они держали мельницы где-то в районе Оренбурга или Башкирии (это не точно). У них было трое детей: Старший сын Леонид Дмитриевич Макаров. Средняя дочь Мария Дмитриевна Макарова (после замужества Захарова). Младшая дочь Александра (бабушка моей мамы). Хотелось бы по больше узнать про Макаровых Дмитрия и Евдокию, а также про родителей Евдокие Серебрянниковых. Спасибо. | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 февраля 2009 14:39Макаровы В моём роду есть Макаровы. Евгений Макаров родился в 1910 году, его отец Александр, а того Михаил. Их дат рождений, к сожалению, я не знаю. Если вас интересует, пишите. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 февраля 2009 14:46Макаровы Olga45es, мои родственники Макаровы тоже из Рязанской области, а может и из самой Рязани. Евгений Макаров родился в 1910 году, его отец Александр макаров, а отец Александра Михаил. Их точных дат рождений я не знаю. Вижу что много Макаровых тут. Знаю, что Евгений Макаров был образованный, что на то время было редкостью. Он был железнодорожным инженером. Может это как-то поможет. Было бы здорово что-то о своих родстаенниках узнать :) --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
4 февраля 2009 14:48 4 февраля 2009 14:49Макаровы [q=Kluchnik] IgrovЗа Макаровых спасибо. На ваш е-майл отправил письмо со списком Макаровых. Посмотрите, может что-то и пригодится.Владимир. [/q]
О, а что у вас там за список Макаровых имеется?
--- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
|