Макаровы
Общая тема Эта тема на карте: Макаровы, Бобыкины, Истратовы (1852-1980)
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
1 июня 2005 21:26 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
1 июня 2005 22:11 У меня есть знакомая Ира Макарова. Она рассказывала, что у ее прабабки (или прапрабабки) была куча детей (что-то порядка 10-12), но вот с потомством на ее (Иринином) уровне-поколении как-то не сложилось: Ирина чуть ли не единственная (пра)правнучка. | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
3 июня 2005 22:08 только что у нас по TV показывали новости местные- журналист брал интервью у Макарова на счет его отношения и жителей нашей страны к Конституции ЕС:))) наверно Макаровых везде много... --- Бог в помощь. | | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
12 июля 2005 1:08 В городе Удомля Тверской обл.-13семей Макаровых у которых есть телефоны. Если интересуют -сообщу. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:57 Кто будет искать Макаровых. На сайте http://www.dag.com.ua/можно найти 65 Макаровых (на 11 декабря 2005 года) Владимир. --- Ключники, Кащеевы, Макаровы.. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5825 | Наверх ##
15 декабря 2005 17:37 Kluchnik Сегодня чуть не получилось найти Вам Кащеева И.Я. Гляжу в описи - Кощеев. Ну, думаю, гдо Ко... там и Ка... может оказаться. Выписала дело. Увы, оказался купец Никита Кощеев. Не повезло. А Вы не знаете сословную принадлежность искомого Кащеева? Дело в том, что я сейчас просматриваю Посемейные списки мещан г.Казани за разные годы. Может он в них оказаться? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
23 апреля 2006 21:28 23 апреля 2006 22:14Мария Николаевна Макарова Здравствуйте! Ищу сведения о семье (родителях, братьях, сёстрах) Марии Николаевны Макаровой, в замужестве Власьевой (умерла не ранее 1930 г.), и о ней самой. Из послужного списка мужа, Иосифа Николаевича Власьева (1861 – начало 1930-х), за 1907 г. известно, что М.Н. была дочерью подполковника. Имела сына, Николая Иосифовича (1886, г.Гомель – 1932, Ленинград). Заранее благодарен откликнувшимся. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
23 апреля 2006 23:47 Igrov В справочнике В.М.Шабанова по кавалерам ордена Святого Георгия (не путать с солдатским Георгиевским крестом) упоминается Макаров Николай. Информацию прислал Evgeny Astafev evgeny@antennen.ru
Владимир. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
26 апреля 2006 0:15 Kluchnik Владимир, спасибо! Я видел этого Макарова в ответе Евгения на Ваш запрос. Беда в том, что Николаев Макаровых очень много. «Мой» - только тот, у которого была дочь Мария, вышедшая, к тому же, именно за Иосифа Николаевича Власьева. А этих данных в списках Георгиевских кавалеров, как Вы понимаете, не приводится. Их можно найти, практически, лишь в послужных списках офицеров. Будучи как-то в Москве, я выписал в картотеке РГВИА восемь подходящих по возрасту Николаев Макаровых, рассчитывая посмотреть их послужники при следующих поездках в столицу. Но с тех пор так и не смог туда выбраться. Похоже, придётся писать запросы в РГВИА, поочерёдно выбирая каждый раз кого-то одного из этих Макаровых. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
26 апреля 2006 17:01 Igrov Я всю свою базу по Макаровым просмотрел. Больше у меня ничего подходящего, к сожалению, нет. Владимир. | | |
|