Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медведевы

Город Копейск Челябинской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8724
>> Ответ на сообщение пользователя Docmedvedev от 19 декабря 2025 20:58

Данные Анатолия Александровича - адрес, место работы - в обоих записях о браке и записи и рождении вашего отца совпадают?
а лучше дайте ссылки на Память народа и данные обеих жен.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (1)
Docmedvedev
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

11051987 написал:
[q]

Добрый день. Возможен ещё один вариант, может быть у Вашей бабушки было два имени. В миру одно, а по документам другое. Так бывает. И ещё Вы знаете девичью фамилию своей бабушки?
[/q]

Здравствуйте!
Да, по бабушке все прозрачно, но вот дедушка просто канул в лету.

Docmedvedev
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

Atkara-EV написал:
[q]

Данные Анатолия Александровича - адрес, место работы - в обоих записях о браке и записи и рождении вашего отца совпадают?
а лучше дайте ссылки на Память народа и данные обеих жен.
[/q]

В загсе меня развернули, сказав что не указывалось место проживание брачующихся
По своему деду знаю лишь г.р. И что брак был в Златоусте, где бабушка до и после проживала
Дед ушёл на войну, числится пропавшими без вести
Вот ссылка на того, кто точно есть в мк челябинской области(г.р. Тут указан неверно)
https://pamyat-naroda.ru/heroe...aign=share

Жена как раз тут есть, поженились эти в 39 году, по загсу они же
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 308

Docmedvedev написал:
[q]

11051987 написал:
[q]

Добрый день. Возможен ещё один вариант, может быть у Вашей бабушки было два имени. В миру одно, а по документам другое. Так бывает. И ещё Вы знаете девичью фамилию своей бабушки?
[/q]

Здравствуйте!

[/q]

Так что Вы этот вариант учитывайте при поиске. Особенно такое было популярно у старообрядцев. Вот у меня к примеру одного родственника звали Юра, ну я и искал его как Юра, а потом оказалось, что по документам он Егор.

---
Пашин
Лайк (1)
Docmedvedev
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

11051987 написал:
[q]

Docmedvedev написал:
[q]

11051987 написал:

[q]

[/q]

Здравствуйте!

[/q]

Так что Вы этот вариант учитывайте при поиске. Особенно такое было популярно у старообрядцев. Вот у меня к примеру одного родственника звали Юра, ну я и искал его как Юра, а потом оказалось, что по документам он Егор.

[/q]

Возможно, но маловероятно.. 20 век, город.. Если б было веком ранее, и сельская местность, да наверное могло быть
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 308
>> Ответ на сообщение пользователя Docmedvedev от 27 декабря 2025 17:07

Вот у меня как раз сельская местность и середина 20-го века, поэтому всё может быть. Но родственник которого я искал жил в городе.
---
Пашин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈