| Vive_bona_conscientia Новичок
20 ноября 13:01 20 ноября 17:11 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Мой прадед Мельников Дмитрий (Отчество и дата рождения не известны), из казаков ( возможно был писарь в казачьем полку), в проживал в Ростовской области. В 1933 году был расстрелян за расточительство.? [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
его дочь - Мельникова Зоя Дмитриевна родилась 12.12.1916 г. (исправила на 1918 г.) Место рождения Ростовская об., Константиновский р-н, ст. Константиновка. Проживала г. Ростов-на-Дону, г. Шахты, пос. Майский. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Ростовская обл., Константиновский район, [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] 5. Сословие[/q]
Из казаков [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
жена - Мельникова (дев. неизвестна) Валентина Терентьевна 1888 г.р.( Каменская обл., Константиновский район, Таловка) У Валентины Терентьевны был брат Василий из казаков. дочь - Мельникова Зоя Дмитриевна родилась 12.12.1916 г. (исправила на 1918 г.)Ростовская об., Константиновский р-н, ст. Константиновка дочь- Мельникова Лида дочь- Мельникова Люба на фото Валентина Терентьевна с дочерьми и внуками
 |
Отредактировано модератором через анкету