| AngelinaMatyashova Новичок
Саратов Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 октября 23:11 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]
Матяшов Пётр [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Дугино, Азовский район, Ростовская область Рогожкино, Азовский район
, Ростовская область Станица Елизаветинская [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Рогожкино, Азовский район, Ростовская область Хмарин Андрей + Анастасия Ивановна 1885 — 1949. Их дети: - Хмарина Анна Андреевна - Полина Андреевна - Зоя Андреевна - Евгения Андреевна + Ермил - Хмарин Иван Андреевич. Дугино, Азовский район, Ростовская область Матяшов Пётр + ?. Сын: Матяшов Петр Петрович Матяшов Петр Петрович + Хмарина Анна Андреевна. Дети: Матяшов Михаил Петрович 1946 — 2022 + Колдашова Зоя Ивановна 1946 — 2015 Алексей Петрович + Татьяна Андрей Петрович + Алфеева Лидия Даниловна Николай Петрович + Евгения Матяшова Александра Петровна + Рудов Феофил Пахомович
--- Ищу родственников с фамилиями: Матяшов, Колдашов, Чайка, Хмарин, Гончаров, Коротунов, Каратунов, Мирошников, Вьюнов, Полосин
Рогожкино, Станица Елизаветинская, Крыловская, Гуляй-Борисовская волость, Хутор Кугоейский, станица, Мечетинская, Село Парусное |
Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Указываем у персон рода только год рождения (обезличиваем персональные данные - ПД)