Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МЕЙ

Линия штаб-лекаря Ивана Мея

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Спасибо громадное - это очень любопытно. Кинулся уже изучать, что это за годы и что это за фонд.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

shirsin написал:
[q]
что это за годы и что это за фонд.
[/q]

про годы не скажу, могу предположить временной отрезок перед первой мировой, на основании тех документов, что уже просмотрела
а фонд это - фонд 546 - Главное военно-санитарное управление

в том деле. что я смотрела по данному фонду были прошения на прием на военную службу по медицинской части с приложением приписных, документов об образовании, благонадежности и т.п.
да сам посмотри в этой теме я там привела пример по Толерову - https://forum.vgd.ru/174/15909/
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Zabellisa Спасибо.
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
shirsin

такое впечатление, что кроме меня эта тема никому не нужна - даже владельцу

в журнале Разведчик за 1914 год № 1250

по данным за октябрь месяц среди раненых пдпрч. Мей Эдуард-Роберт-Артур Густавович
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.

Zabellisa написал:
[q]
эта тема никому не нужна - даже владельцу
[/q]
Вот это наезд - неожиданный dntknw.gif . За Эдуарда, Роберта, еще и Густава - спасибо, таких у меня не было. Вообще имен, кроме Петр да Иван, мои Меи, похоже, и не знали. Был шаг в сторону - Александр, так тот сразу родил сына Льва - поэта, на этом ветка и усохла.

---

Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

shirsin написал:
[q]
Вот это наезд - неожиданный
[/q]

это еще не наезд...только проба confuse.gif blink.gif
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Дмитрий, не Ваши, но на всякий случай
Радураксти Содержание»Церковные книги»Лютеране»Населённые пункты»Гайнаш (Айнажи)»Draudzes»Salacas»1902-1902 латышский, немецкий, Рождённые, стр.17
родилась Мей Магдалена, отец - молочник Пётр Мей, мать -Минна (Лаппинь)
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
shirsin

Читаю ревизские сказки за 1850г. по Тверской обл.
В Воскресенском соборе г.Кашина (ГАТО ф.160,vol.17692, стр.6) встретился Помощник Окружного Кашинского начальника из дворян Титулярный советник - Иван Иванов Мей -49 лет.
Жены,детей и других сведений не указано.
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Светлана П Спасибо большое. Этот, похоже, - мой. Правда, не смог понять, как связать ревизскую сказку и Воскресенский собор confused.gif
---

Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
shirsin
Мей Ивана Ивановича я "нашла" в ревизских сказках Воскресенского собора г.Кашина. Видимо,он там исповедывался (причащался).
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈