Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Меркуловы

Кировская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Известно не так много.
Мой прадед приехал из Кировской области в Московскую область и работал на хлебозаводе. Женился на моей прабабушке. У них родились дети, но началась война. Он погиб на войне.

Прикрепленный файл: 2.PNG
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Прапрадедушка и прапрабабушка

Прикрепленный файл: Меркулов.PNG
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2787
Меркуловых мало было,всего 7 семей в 6 селениях Уржумского уезда.Данные на 1891 год.
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

vyatchanka написал:
[q]
Меркуловых мало было,всего 7 семей в 6 селениях Уржумского уезда.Данные на 1891 год.
[/q]

По Прадедушке (Меркулову Алексею Степановичу) мне пришел ответ из Кировского архива. но его отца и мать не могу никак найти(
Может подскажете, где мне посмотреть данные об этих семьях?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2787
В архиве знают лучше,где искать.Если спецы не нашли,значит,нет документов или люди пришлые откуда-нибудь.
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Тяжело спеца искать информацию о человеке только по ФИО. А у меня только они и есть.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈