Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малькевич

Разыскиваю подробности жизни известных мне родственников и все о возможных предках рода Малькевич.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1821
Малькевич Мария Андреевна 1860 -1934гг., возможно католичка ,жила в Ковеле,Судилкове Изяславского уезда,Остроге ,имела дом в Житомире,умерла в 30-е годы 20-го века,была женой Гапановича Юлия Иоановича(1847-1911), протоиерея г. Острога. Имела 2 сестры,ни имен ни отчеств неизвестно .Сын- Ю.Ю.Гапанович (1883-1966) ,дочь- Мария Юлиевна Гапанович(1877-1967)(по мужу Збиковская).
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.

Ilonana написал:
[q]

Если есть какой либо интерес, то мои родственники Малькевичи - проживали в деревне Малькевичи(простите за тавтологию), Белоруссия. Могу расспросить поподробнее у бабушки, это ее род.
[/q]

Конечно, очень интересно! Я до сих пор не имею ни какой зацепки, чтобы узнать о происхождении Марии Андреевны Малькевич 1860-1935гг.!
Напишите пожалуйста, если хотите- в личные сообщения- их в интернете не видно.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2385
Luche

Добрый день, Людмила!

Попалась Ваша фамилия в необычном сочетании, на всякий случай даю Вам. Р.афальского сбросила Вам в соответствующую тему.

АДРЕС-КАЛЕНДАРЬ ЛИЦ СЛУЖАЩИХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1886 ГОД

стр.57 – Малькевич-Ходаковский Федор Александрович, КС, пом. Бердичевского уездного казначея в уездном казначействе.

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Ludvika
Спасибо, Людвика!
Малькевич -Ходаковские- старинный дворянский род, но имели ли мои родственники к ним отношение- большой вопрос. Пока нет никакой ясности, насчет моих Малькевичей...
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Luche

Вот и еще один Малькевич попался, видно, в этой губернии жил целый род.

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1902 ГОД

стр.319 – Малькевич – волостной писарь Лучинского волостного правления Сквирского уезда

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Luche

Может быть, я кого-то и пропустила, посмотрите, даю ссылку:

http://nemos19.byethost2.com/i...;catid=172

С уважением - Ludvika.

---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Luche

Это бесплатно. Ваши действия:

1.Кликнуть на ссылку.
2.Нажать на слове - "Скачать".
3.В появившемся окне нажать на - "Регулярная скачка".
4.В появившемся тексте, написанном красными буквами, будет написано - "Подождать 60 секунд". Ждите.
5. Во вновь открывшемся окне будет надпись - "Type the two words".
Вставьте два английских слова, изображенных чуть выше, для этого переключите клавиатуру на анг. язык.
Кликните по надписи "Dow nload the file.
6.В новом появившемся окне будет надпись - "Нажмите здесь, чтобы загрузить". Кликайте. Документ начнет загружаться.

Удачи и успехов.

С уважением - Ludvika.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Ludvika
Добрый день! У меня то все ссылки выпадают на английском, вот и не пойму ,что нажимать.
Дома после работы попробую повторить. Спасибо!
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Luche
Здравствуйте,Людмила!
Посмотрите ссылочку,не знаю может Вам она уже встречалась.Рафальские.

http://szukajwarchiwach.pl/szu...mp;dzialy=

35/403/0/1.1/1674 (jednostka aktowa)
Rafalski Stefan

53/932/0/1.2/9 (jednostka aktowa)
Akta Familijne hr.Skórzewskich /na okładce/ Akta manualia des Justiz Comisarii Rafalski betreffend die generelle Angelegenheiten des Herrn Gr.Friegenerelle Angelegenheiten des Herrn Gr. Friedrich u.Heliodor w.Skórzewski /różne tytuły prawne/

35/442/0/-/2530 (jednostka aktowa)
Powiatowy Urząd Rozjemczy w Lubartowie z wniosku Rafalskiego Jana przeciwko Wójcickiemu Franciszkowi
35/509/0/2/36 (jednostka aktowa)
Beschränkung des Arbeitsplatzwechsels -Karosserie-Werkstatt Wł. Rafalski Lublin

35/82/0/6/74 (jednostka aktowa)
Umowa między szlubowskim a majstrem Rafalskim na budowę karczmy w Grabówce i podciągnięcie murów dworu

38/24/0/-/405 (jednostka aktowa)
Akta personalne Rafalski Kazimierz

53/932/0/2.1/139 (jednostka aktowa)
Akta manualia des Justiz Kommissarius Rafalski betreffend die Grafen von Skórzewskische Vermögensregulierung

35/403/0/5.5/531 (jednostka aktowa)
[Projekt młyna motorowego A. Rafalskiego i S. Markiewicza w Hucie Rudej, pow. chełmski]

С уважением Алина.

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
ALG2
спасибо, Алина! а за какие это годы информация?
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Luche
Нажимаете на ссылочку,а потом нажимаете на 35/403/0/1.1/1674 (jednostka aktowa)Rafalski Stefan и показываеться информация:
< < Poprzednia Następna > >
Archiwum Państwowe w Lublinie
Dokumentacja aktowa
Z zespołu: Urząd Wojewódzki Lubelski
35/403/0/1.1/1674

* Informacje o jednostce

Tytuł

Rafalski Stefan

Tytuł tłumaczony

brak danych

Daty skrajne

1920-1939

Daty
1920 - 1939
Języki
polski..................................................

и так на каждую следующую фамилию.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈