Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малькевич

Разыскиваю подробности жизни известных мне родственников и все о возможных предках рода Малькевич.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1784
Малькевич Мария Андреевна 1860 -1934гг., возможно католичка ,жила в Ковеле,Судилкове Изяславского уезда,Остроге ,имела дом в Житомире,умерла в 30-е годы 20-го века,была женой Гапановича Юлия Иоановича(1847-1911), протоиерея г. Острога. Имела 2 сестры,ни имен ни отчеств неизвестно .Сын- Ю.Ю.Гапанович (1883-1966) ,дочь- Мария Юлиевна Гапанович(1877-1967)(по мужу Збиковская).
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
А это фотография сына? (внука Иосифа Андреевича Малькевича и Александры Мироновны (земского врача Овруча) - из архива потомков Гапановича Юлия Андреевича из Овруча.

очень похож на мужчину с предыдущей фотографии ( брата Марии Андреевны?)

Прикрепленный файл: Михаил Малькевич.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Список лиц духовного ведомства Волынской епархии, принявших участие в деятельности общества попечения о раненых и больных воинах в 1867 году (здесь:http://www.mem6.com/ )
Наименование лиц и принятых ими званий

села Бесовки свящ. Феодот Малькевич, жена его, Малькевича Таисия Данилова Малькевич,
---
Buzz

Buzz

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
села Бесовки

Бесовки-Biesówki(tak mi się wydaje- tak я думаю).

Duchowny Malkiewicz ze wsi Biesówki - Священник Malkiewicz из села Бесовки.

Pszczelniczego i Sekcji Pszczelarskiej Towarzystwa Gospodarskiego we Lwowie ..., 1876r., Tom 2, S.294

Прикрепленный файл: Pszczelniczego i Sekc ji Pszczelarskiej Towarzystwa Gospodarskiego we Lwowie ..., Tom 2 s294_duchowny_Malkiewicz_BiesГіwki.png
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
Luche

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ЛЮБЛИНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1893 год.

стр.100 – Малькевич Антон Андреевич, секвестатор, Холмское уездное управление, в службе с 1889, в ведомстве с 1889, в должности с 1892, класс Х, годовой оклад содержания 400 руб. и за разъезды 200 руб.

С уважением –Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
arnina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29
Некоторые "находки" по моим Малькевичам-может чем-то помогут...На фото-жена Иосифа Андреевича Малькевича-Александра Мироновна,земский врач.

Прикрепленный файл: 20140521_003315_Richtone(HDR)~2.jpg
---
arnina.
arnina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Визитка А.М. Малькевич.

Прикрепленный файл: 20140521_003419_Richtone(HDR)~2.jpg
---
arnina.
arnina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Это сын Александры и Иосифа-Михаил Малькевич,,дата-1917 год,20 декабря,.Какая на нём форма?Где находилось ателье-не смогла определить,Михаил подписал-Овруч.

Прикрепленный файл: 20140521_003210_Richtone(HDR)~2.jpg
---
arnina.
arnina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Нашла в списках рабочих и служащих Юго-Западных железных дорог за период 1909-1911 год-МАЛЬКЕВИЧ ФЛОР СПЗ,управление службой,инженер путей сообщения 10-32-231.
---
arnina.
Buzz

Buzz

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Miejscowość Malkiewicze 60 km na wsch od Grodna
Metryka litewska: rejestry podymnego Wielkiego Księstwa Litewskiego, Województwo nowogródzkie 1690 r

поселок Małkiewicz 60 км к востоку от Гродно
Выходные данные литовские: регистры очаг Великого княжества Литовского, Государственный Новогрудка 1690г.

Прикрепленный файл: Malkiewicze Metryka Litewska _1690.png
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
arnina, Buzz Спасибо! Я так давно сюда не заглядывала, оказывается появилось капля интересного...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈