⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Маленов Константин Михайлович Ищу предков моего троюродного деда |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Добрый день! Ищу предков по отцовской линии моего троюродного деда. Итак, Маленов Константин Михайлович родился в Баку 3.11.1924 г. и был единственным ребенком в семье. Его мать, Евдокия Петровна Маленова (дев. Данилова), моя двоюродная прабабушка. О его отце знаю только что он работал на Буденновском заводе мастером по крекинг-установке (со слов родственницы). Умер Михаил Маленов примерно в 1951 от рака. Также у Константина Маленова была жена Рита, детей у них не было. История её жизни не известна, хотела бы и о ней узнать побольше. Константин окончил 10 классов и сразу же ушёл на фронт, после войны работал в детском доме, потом учителем математики в школе №34 ![]() На фото Константин с родителями Михаилом и Евдокией |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Маленов Константин Михайлович [тема №158656] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |