Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Масленниковы

Санкт-Петербург/Ленинград

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Sateelle
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу вникуда, но интернет все помнит и вдруг найдутся те, кому мои сведения будут знакомы.
Мой отец Масленников Василий Александрович рождённый в Ленинграде в 24.02.1950 пропал без вести, был в фед. розыске до 2004 года, заключение о признании умершим получить надо бы, но я даже не знаю, как этот процесс происходит и сколько нервов и денег нужно. Тайна в его родителях и происхождении. Далее все со слов моей матери, документов с именами нет. Его мать Анна Игнатьевна тоже Масленникова по фамилии (девичья или нет не знаю), родилась 10.06.1915, приехала в Ленинград неизвестно когда, но ближе к 1950 году, откуда тоже со слов моей матери то ли из Литвы, то ли из Беларуси, но это не точно. Приехала она вроде одна, жила на м. Садовой 3/54, где похоронена неизвестно. Про отца моего отца вообще ничего неизвестно. Знаю только из судебного дела, что оба на 2002 год уже умерли.
Делал попытку про отца в загсе узнать (где и сказали про нужное признание умершим), там обнаружили, что в базе нет, возможно потому что искал в загсе другого района, не там, где он был прописан.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈