Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мамонтовы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Мамонтовы (крестьяне,бывшие удельные, ранее пахотные солдаты) (1800-1918)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
очкин максим
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
моя бабушка Мамонтова Анна (по мужу Очкина) была прямой родственницей генерала белогвардейской армии Мамонтова. Очень хотелось бы найти родственников, пообщаться! Отзовитесь! Или может кто может помочь с адресом, буду очень признателен.
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Мой предок Мамонтов Андрей Петрович 1839 г. родился в с. Пахотный Угол Тамбовской губернии.
В 1876 г. его семья переехала на жительство в Томскую губернию, Барнаульский уезд.
У него был брат Федор и сестра Пелагея.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Мамонтовы из села Студенцы Оренбургской области

Собираю сведения о Мамонтовых , которые в 1809 г. переселились из Тамбовской губернии на территорию нынешней Оренбургской области и были одними из основателей ( наряду с Неплюевыми, Холодилиными , Поповыми, Савинковыми , Щукиными, Хмыровыми, Гладышевыми , Путинцевыми , Чиковыми ) пос. Студенецкого. Нынешнее село Студенцы Саракташского( Гавриловского ) района , Оренбургской ( Чкаловской ) области до 1917 года причислялось к станицам Каменноозерной и Пречистинской Оренбургского казачьего войска. Окажите содействие в собирании сведений. Мой прадед Мамонтов Андрей во время гражданской войны служил в казачьей дивизии под командованием атамана Дутова А.И. вернулся из похода незадолго до смерти и умер в пос. Студенцы в 1924 году.
Андрей Кожевников
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Ищу Мамонтовых из Чистополя.
---
Ищу своих родственников: Кожевниковых, Тимофеевых, Кошелевых, Балякиных, Балабановых и Кассиановых из Мамадышского уезда и Мамонтовых из Чистопольского уезда Казанской губернии
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Ищу информацию по Мамонтовым, проживавшим в 19-20 веках в селе Раздор Астраханской губернии.
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
Olga Aleksandrovna
Новичок

Olga Aleksandrovna

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка - Мамонтова ( Ёрохова) Анна Ивановна, родилась примерно в 1890 году, умерла в ссылке (Тюменьская область) от язвы желудка в 1943 г.
---
С уважением, Ольга Александровна
SlavaBogu
Новичок

Wimbledon
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по своему прадеду родом до колективизации рядом с деревней Лоево смоленского ройна и смоленской облости. Воевал на японо русской и первой мировой 4 георгиевских креста умер от ран и увечий в конце 1920х. Один из сыновей Дмитрий проживавщий в Лоево.
---
Ищу сведения о Мамонтовых
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Уфа
Мамонтов Деомид Яковлевич и Любовь Никаноровна
Межевая комиссия
Карбон Новониколаевск
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лебедева Ольга
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8

ПРИНЦЕЕСКо ЛАЙМ написал:
[q]
Ищу родственников своего прадеда Мамонтова Ивана Фирсовича, жившего с моей прабабкой Ефимией под Курском.
[/q]

Добрый день.
Мои Мамонтовы - крестьяне их Курской губернии, слобода Борисовка. Самый старший из известных мне предков - Петр ,мой пра...прадед. у него сын Семен, у него сын Никон 1872гр /уже на Кубани/, его сын Павел, его дочь Алла/моя бабушка/. Может есть общие предки? На сколько далеко знаете своих Мамонтовых?
MamontovaTatiana
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу Мамонтовых родню прапрадеда. Проживали в Кувандыке Оренбургской области

Мамонтовы Роман Михайлович (1873-1961) (предположительно родился в Самаре) и Прасковья Гавриловна (Суркова)(1875-1946)
Дети:
1. Николай (1901-1979)
2. Александра (1903)
3. Елена (1906)
4. Клавдия (1909)
5. Зинаида (1914)

Прикрепленный файл: Прадед, прабабушка и дед.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈