Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медведевы

Свердловская область / Пермская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Tridvaras
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Медведев Петр Иванович родился 18.10.1907 проживал в ареале Алапаевск/нижняя Салда/ Нижняя Синячиха Свердловская область/пермская губерния
18.12.1938 родился сын Медведев Валерий

отец Петра - Медведев Иван Перфильевич или Порфирьевич, не известно

2.Хочу исследовать отцовскую линию, конкретно интересно чем Петр и Иван занимались в гражданскую в Алапаевске, сословие, род занятий и откуда Порфирий/перфилий

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Алапаевск, Нижняя Салда, Нижняя Синячиха

4. Жена Петра Ивановича - Нина Яковлевна Медведева в девичестве Ягодина
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 258
Приветствую!
Деревня Медведево была приписана к Нижнесалдинскому заводу, мне встречалось очень много записей с упоминанием Медведевых в метрических книгах Николаевской и, ранее, Никитинской церквей Нижней Салды. Одна из моих бабушек из первого поколения рабочих Салдинского завода XVIII в. тоже была из Медведево.
Очень многие метрические книги архив Свердловской области выложил онлайн на официальном сайте. Там только нужно разобраться с цифрами фондов, описей, дел, поскольку поиск не по населенном пункту, а по индексу дел. Описи тоже на сайте есть.
Главное определиться с населённым пунктом...
Удачи!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈