Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медушевские

ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 123
Медушевские в нач19 в. нач.20 века проживали в д. Репичи ( теперь Барановичский р-н)
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
tougass
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я Медушевский Вячеслав 1961 года рождения.Живу в г. Переславле-Залесском. Мой отец Евгений Анатольевич 1936 года рождения. Родился в г.Переславле. Его отец Медушевский Анатолий Валентинович родился в 1906 году. Знаю что у Анатолия были родные братья Сергей, Николай и сестра Софья. Я о них мало что знаю.
КуневичАВ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
мой дед кукневич кирилл онуфривич 1886 года носил фамилию галинок и сменил ее на куневич в районе революции а его брат носил фамилию галинок-куневич. нашел что на буковине 1886 году был священник миколо куневич ...разыскиваю родословную куневич ....
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7333
На Радио образ в Нижнем Новгороде работает Медушевская
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ААА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Приглашаем на сайт, посвященный истории нашего рода по линии Медушевские-Шипины-Пестеревы-Козловы http://sites.google.com/site/pervomaiskaya13/
---
Приглашаем на сайт, посвященный истории нашего рода по линии Медушевские-Шипины-Пестеревы-Козловы http://sites.google.com/site/pervomaiskaya13/

запчасти toyota
Leonid R

Leonid R

Russia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Венчание Макарий Иванович

Прикрепленный файл: загрузка.png
---
Ищу информацию по фамилиям Рощаховский, Хальзев, Сауляк.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1037
Медушевская Анна Ефимовна жила во Владимир до 1917
Ей писала Маня Кострова
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 764
А вот в Каунасе

Прикрепленный файл: IMG_20211207_093908.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈