Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Медушевские

ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
ААА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Потомки рода Медушевских, которые в начале 20 века переехали из Москвы в город Переславль-Залесский, Ярославской области.
Наша прабабушка , в девичестве Надежда Валентиновна Медушевская (1907 г.р.) , была дочерью Валентина Медушевского. Валентин Медушевский, в свою очередь, был средним сыном Сергея Медушевского, одного из трех братьев, которые, по рассказам наших родственников, переехали из Польши во второй половине 19 века.
В настоящее время в адресном справочнике Москвы упоминается 5 человек по фамилии Медушевский(ая).Фамилия редкая, что означает большую вероятность того,что однофамильцы являются родственникаи.
С нетерпением ждем сведений о истории и происхождении фамилии,
А также жду откликов потенциальных родственников и однофамильцев.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
ААА
Медушевских больше чем Вы думаете. 101.gif Смотрите в личных сообщениях.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
taurus-19
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Я Медушевский.Я из Белорусии г.Барановичи Брестская обл.Мой прадед был священником где-то в Барановичском районе Брестской области (но о принадлежности к польским корням я слышал),родственников сохранилась его библия.
Мне также хотелось бы отыскать родственников,постараюсь узнать по-больше о родне у отца(так как бабушки и деда уже нет в живых).
Ищу родственников и однофамильцев Куневич, Дырда Мария, Дырда Павел, Дырда Иван и Николай, а также их сводная сестра Ольга Ивановна, Парневич Мария Альбиновна, её брат Валентин, сестры Анна, Вера, Зоня и ещё одна неизвестная, Сварцевич Мальвина, Сварцевич Николай, Сварцевич Иван и его брат Иосиф(его жена Анна(Антя)), Сарцевич Адам, Сварцевич Степан и его сын Андрей, Адам и Степан сыновья Иосифа,Сварцевич Руфин. a_003.gif
taurus-19
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
biggrin1.gif
У нас весьма интересная история. Фамилия прапрадеде была Куневич (только тайна с именем - то ли Иван, то ли Михаил). Имя первой жены (это моя прапрабабка) никто не помнит, знаю только, что фамилия второй жены Машель. Так что целая ТАЙНА (пока) откуда взялась фамилия Медушевский. У него от первого брака родился сын Антон Михайлович 1880-1961(1962). Был дважды женат, преподавал в церковно-приходской школе в д. Малые Жуховичи Беларусь. У него родились:
Александр (мой дед) 1910г.
Владимир 1925 (похоронен в Белостоке)
Петр
Надежда
Мария
biggrin1.gif

SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 176

taurus-19 написал:
[q]
Я Медушевский.
[/q]
Вы бы с супругой писали под разными никами. А то получается, что taurus-19 то мужчина, то - наоборот.
Кто разобрался - тому легче. А кто-то, должно быть, в недоумении. 101.gif
---
С уважением
Сергей
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Медушевские в нач19 в. нач.20 века проживали в д. Репичи ( теперь Барановичский р-н)
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
tougass
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я Медушевский Вячеслав 1961 года рождения.Живу в г. Переславле-Залесском. Мой отец Евгений Анатольевич 1936 года рождения. Родился в г.Переславле. Его отец Медушевский Анатолий Валентинович родился в 1906 году. Знаю что у Анатолия были родные братья Сергей, Николай и сестра Софья. Я о них мало что знаю.
КуневичАВ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
мой дед кукневич кирилл онуфривич 1886 года носил фамилию галинок и сменил ее на куневич в районе революции а его брат носил фамилию галинок-куневич. нашел что на буковине 1886 году был священник миколо куневич ...разыскиваю родословную куневич ....
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
На Радио образ в Нижнем Новгороде работает Медушевская
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ААА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Приглашаем на сайт, посвященный истории нашего рода по линии Медушевские-Шипины-Пестеревы-Козловы http://sites.google.com/site/pervomaiskaya13/
---
Приглашаем на сайт, посвященный истории нашего рода по линии Медушевские-Шипины-Пестеревы-Козловы http://sites.google.com/site/pervomaiskaya13/

запчасти toyota
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈