Малаховские
Беларусь.
Regul Киев Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
23 февраля 2023 5:44 Привет
Интересно, а фамилия "МаРаховские" это совсем другая? Или ошибка песцов книг...
Знаю в Умани, Украина живет такая семья --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
23 февраля 2023 8:38 Дорогие Малаховские! Кто-нибудь смотрел вышенаписанное дело виз Псковского архива? Давайте закажем вместе его...и узнаем, что это такое. Интересно, сколько там листов... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
IrinaDroggina Сообщений: 122 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
24 февраля 2023 1:27 24 февраля 2023 1:29 В метрической книге Новохованской церкви Невельского уезда 1881 года встретилось упоминание о поручителе жениха - дворянине Иосифе Викентьеве Малаховском, проживающей в селении Шадице. Тоже вам в копилочку по Малаховским
 | | Лайк (1) |
IrinaDroggina Сообщений: 122 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
26 февраля 2023 1:19 26 февраля 2023 1:22 Есть именной указатель (алфавитный справочник) дворян Витебского губернского дворянского собрания - именной указатель шляхты, с указанием страниц по каждой фамилии. Это НИАБ, фонд 2512. Там указаны дворяне Малаховские и в первом списке, который идёт сначала, и потом, в общем указателе: https://forum.vgd.ru/go/go.php...FzQgz/view
 | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
26 февраля 2023 10:39 Уважаемые Малаховские! Нам любезно предоставили конкретные источники информации. Давайте кооперироваться! Закажем вместе. Будет новая инфа и дешевле...Кто согласен со мной, напишите в личку. Будем придумывать как это сделать --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
TokovayaMorenec Начинающий
13 июля 2023 13:50 fardibaka написал: [q] Уважаемые Малаховские! Нам любезно предоставили конкретные источники информации. Давайте кооперироваться! Закажем вместе. Будет новая инфа и дешевле...Кто согласен со мной, напишите в личку. Будем придумывать как это сделать[/q]
Может у Вас есть какая либо информация по Казимиру Малаховскому, родился 1888-1890 гг. Женился в ссылке в 37 г. Возможно была дочь. Казимир двоюродный брат Ядвиги, Гелены, Станислава, Юзефа(Иосифа) Игнатовичей Зараковских из Витебской губернии, мать их Стефания Валерьяновна. Гелена стала по мужу Романовской, Ядвига по мужу Эрдман. Их семейный большой альбом уехал из Литвы в Германию. Фото прикладываю Гелены(средняя), Ядвиги, Станислава и Юзефа.
    | | |
13 июля 2023 15:48 >> Ответ на сообщение пользователя TokovayaMorenec от 13 июля 2023 13:50 Добрый день. Просмотрела свою генеральную схему, кот мы составляли вместе с 2мя представителями Малаховских, и таких я не нашла. https://forum.vgd.ru/5281/122893/Но там много лиц, которые еще не раскрыты...Может, если Вы что-то найдете, то мы расширим нашу таблицу Единственно вот увидела у себя в копилке такого Казимира...Может, встречу еще (должно быть! База у меня большая..), пришлю обязательно
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | Лайк (1) |
13 июля 2023 16:09 fardibaka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TokovayaMorenec от 13 июля 2023 13:50
Добрый день. Просмотрела свою генеральную схему, кот мы составляли вместе с 2мя представителями Малаховских, и таких я не нашла. https://forum.vgd.ru/5281/122893/
Но там много лиц, которые еще не раскрыты...Может, если Вы что-то найдете, то мы расширим нашу таблицу Единственно вот увидела у себя в копилке такого Казимира...Может, встречу еще (должно быть! База у меня большая..), пришлю обязательно[/q]
Спасибо огромное за ответ! Возможно он, буду уточнять и ещё искать ниточки. | | |
13 июля 2023 17:00 >> Ответ на сообщение пользователя TokovayaMorenec от 13 июля 2023 13:50 И все-таки у женщин Малаховских что-то проходит похожее в фотографиях...обратите внимание..Если, вдруг, окажется, что Ваши каким-то боком близки к нашему древу, напишите пожалуйста. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
13 июля 2023 19:35 fardibaka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TokovayaMorenec от 13 июля 2023 13:50
И все-таки у женщин Малаховских что-то проходит похожее в фотографиях...обратите внимание..Если, вдруг, окажется, что Ваши каким-то боком близки к нашему древу, напишите пожалуйста.[/q]
Мы только начали поиск с мужем и его мамой, она как раз дочь Алины Эрдман, много времени проводила с бабушкой Ядвигой и тетей Геленой в раннем детстве, помнит рассказы, как приезжал в году примерно 53м к ним в Псковскую область(они тут жили после 30х гг) дядя Казя(Казимир Малаховский) погостить. Если что найдем, то обязательно напишу. Спасибо Вам, что ответили и столько написали про своих Малаховских, это вселяет надежду в поисках своих. | | Лайк (1) |
|