Малюковы Малюки
Общая тема
197719771977 Новичок
29 июля 2017 1:02 Интересует Малюков Андрей Васильевич Чувашич | | |
Evelyn Новичок
11 января 2023 2:33 Здравствуйте! Ищу информацию о Малюков/ Малюкова/ Малюковых из Воронежской губернии. Хочу восстановить линию дедушки Малюкова Александра Михайловича 1925 г.р., который родился в Алексеевке, к тому моменту это была уже Белгородская область, так записано в его свидетельстве о рождении. Малюковы жили в 19-20вв в Алексеевке Бирючинского уезда, родственники с этой же фамилией жили и в других волостях Воронежской губ. - Бобяково, Бутурлиновке, Макарье, Сухмановке и самом Воронеже. Valeryplus публиковал в 2009 году список фамилий из книги "Крестьянское движение в Воронежской губернии (1861-1863гг.) Документы и материалы." Издательство Воронежского университета. 1961 г., там тоже была фамилия Малюков. Буду очень благодарна за любую информацию! | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
11 января 2023 6:27 Малюков Михаил Петрович (1898, Воронежская обл) Дата рождения: 1898 г. Место рождения: Воронежская обл., ел. Алексеевка Пол: мужчина Профессия / место работы: киномеханик. Место проживания: Воронежская обл., ел. Алексеевка Дата смерти: 5 декабря 1937 г. Дата ареста: 6 ноября 1937 г. Приговор: ВМН Дата реабилитации: июнь 1989 г. Источники данных: Книга памяти Белгородской обл.; БД "Жертвы политического террора в СССР" https://ru.openlist.wiki/Малюк...жская_обл) --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Eren2302 Новичок
18 октября 2024 2:19 >> Ответ на сообщение пользователя Evelyn от 11 января 2023 2:33 Здравствуйте!Вам отправили информацию о моем дедушке Малюкове Михаила Петровичев,род.в Алексеевке Воронежской области,у него была дочь 1932г.Маргарита(это моя мама) и сын 1936г.р.Эдуард.Судя по дате рождения вашего деда 1925г.р.это может быть только сын моего деда,если он Михайлович.Можно предположить только то- что это однофамильцы , родственники или это ребёнок от первого брака...Малюковы жили давно в Алексеевке,их все знали,но я никогда не слышала,чтоб у деда был ещё один брак.Мой прадед открыл первый кинотеатр в Алексеевке,где работала вся семья.В интернете есть об этом информация и есть фотографии.Даже их дом с кинотеатром до сих пор сохранился в центре города.Есть книга об Алексеевке в интернете там тоже есть фото дома.А у меня есть фотографии деда,прадед и прочих родственников. | | |
Evelyn Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя Eren2302 от 18 октября 2024 2:19 Здравствуйте! Пишу вам в личку | | |
Evelyn Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Точно известно про моего деда из документов, что он Малюков, Михайлович и родился в Алексеевке Воронежской обл. Может быть в Алексеевке на тот момент были еще Малюковы? | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
8 марта 14:29 8 марта 14:41 Малюк, с. Анастасиевка Ростовской обл., заезжие. Возможно, из Екатериновки М-Курганского р-на.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Eren2302 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Evelyn написал: [q] Точно известно про моего деда из документов, что он Малюков, Михайлович и родился в Алексеевке Воронежской обл. Может быть в Алексеевке на тот момент были еще Малюковы?[/q]
Здравствуйте!Так то 2 варианта могут быть1.Были ещё однофамильцы в Алексеевке.2.У моего деда была до женитьбы на нашей бабушке ещё семья возможно,но мне об этом ниче6о неизвестно.Наша бабушка была намного младше деда.Может быть это был второй брак?У неё дети родились 1932 и 1936г.У меня есть фото старые.Я в ватцапе 89216371627.Если интересно посмотреть ,там найдите меня я скину.Здесь я не знаю как это сделать.Попробую.Фото деда не получилось сюда прицепить | | |
|