Наверх ##
8 января 2023 22:00 12 июня 2024 23:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Марин Павел Васильевич.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую предков Мариных и их родню.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Роженск, Думиничский р-н, Смоленская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Сведений нет.
5. Сословие Крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Дарья Павловна в девичестве Самсонова. 25 сентября 1891 родился Дмитрий у сельца Роженска Павла Васильевича Марина и Дарьи Павловны. Восприемники с.Куклина Афанасиий Павлович Самсонов и с.Роженска Мария Ивановна Теретёнкова. У Дмитрия Павловича и Татьяны Яковлевны 11 сентября 1914 родилась дочь Марфа, в замужестве Варнавская, моя бабушка. У Марфы Дмитриевны и Евгения Федоровича Варнавских 28 декабря 1945 родился сын Юрий, мой отец. --- Варнавские |