Малков Федор Николаевич
Челябинская область Красноармейский район с.Ханжино
Irina16041978 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 ноября 2022 12:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Много лет разыскиваем родственников по линии родного деда Малкова Федора Николаевича 1910г.р. и информацию о нем и его семье. В 1953 он вместе с моей бабушкой Калугиной Клавдией Александровой приехал после отбывания срока к нам в село (НСО татарский район село Увальское) где в 1954 году родился его сын (мой отец) Николай Федорович. В 1955 приезжала его дочь от первого брака Галина.на тот момент ей было лет 17.в скором времени он уехал к себе на родину,т.е. в с. Ханжино.,где жила его семья. Больше информации не имеем. А очень бы хотелось узнать! О его дальнейшей жизни и судьбе в целом. Ни мы-внуки,ни тем более мой отец даже фото не видели! Помогите, пожалуйста,узнать хоть что-то!!! или какие нибудь координаты живых родственников или людей владеющих информацией. Заранее благодарны
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35126 | Наверх ##
29 ноября 2022 16:28 Возможные братья: Малков Константин НиколаевичCостоит из 3 документов Сержант, __.__.1904 Челябинская обл., Красноармейский р-н, д. Ханжино, Место службы: 1221 сп 367 сд КарФ Малков Василий НиколаевичCостоит из 3 документов Рядовой, __.__.1910 Челябинская обл., Красноармейский р-н, Ханжино __.12.1944 Литва Паневежский р-н п. Науяместис https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%BD%D0%BE --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
29 ноября 2022 16:34 Брат? Фамилия Малков Имя Василий Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Челябинская обл., Красноармейский р-н, Ханжино Дата и место призыва 22.08.1941 Красноармейский РВК, Челябинская обл., Красноармейский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 226 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=66823671жена Агафья Александровна --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Irina16041978 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 ноября 2022 20:22 ольга панькова написал: [q] Брат? Фамилия Малков Имя Василий Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Челябинская обл., Красноармейский р-н, Ханжино Дата и место призыва 22.08.1941 Красноармейский РВК, Челябинская обл., Красноармейский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 226 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=66823671 жена Агафья Александровна[/q]
Не чего не известно о семье. Есть копии уголовного дела от 1943-44г. Где один из фигурантов указан как тесть Малкова ф.н. - Трофимов Андрей Варламович (1891г.р.) | | |
Sergey05 Новичок
18 декабря 2022 11:37 Говорят Малковых (Челябинская обл., Красноармейский р-н, ХАНЖИНО) очень много. Малков Павел Васильевич. Его дети - Агафья Павловна (1913 г.р.), Андрей Павлович, младшая сестра Мария Павловна. | | |
|