Малаховы
Общая тема.
Alexey55 Краснодар Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
1 октября 2022 21:43 4 октября 2022 15:17 oksanetta написал: [q] Может быть, кто-то уже занимался генеалогией Малаховых из Курской губернии, переселенцев в Кубанскую область (нынешнюю Республику Адыгея). Интересен точный населенный пункт, откуда уехали Малаховы.[/q]
Кубанская область, Лабинская Николаевская церковь, выписка из метрики: "Невеста: казачка станицы Андрюковской, Майкопского отдела, Феврония Косминова Малахова, православная, 22 года, первый брак". Дата заключения брака 11 ноября 1915 г. Лабинская Николаевская церковь, выписка из метрики: "Восприемники: Майкопского отдела, станицы Андрюковской Иоан Косминов Малахов" дата крещения 11 февраля 1918 г.
 | | |
Bokken Крым Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
21 апреля 2023 18:05 В 1904 году у крестьянина села Сеньково Очкинской волости Орловского уезда Орловской губернии Леонтия Иванова Малахова и его жены Марии Васильевой родился сын Илья. Запись о рождении и крещении сделана в крымском селе Таганаш. | | |
sourlsweety Новичок
пгт.Анна Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 июня 2023 17:42 Здравствуйте ищу информацию про своих родственников: Малаховой Марии Максимовне 1900г рождения Малахове Иване Максимовиче 1871 г рождения Малахове Николае Трофимовиче Малахове Алексее Трофимовиче Воронежская область Таловский район | | |
Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 144 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
18 июня 2023 19:50 У меня был одноклассник Андрей Малахов, это было в 90е годы. Его отца звали Анатолий. Жил (и сейчас живет) он в городе Кондрово Калужской области. | | |
Baygizin_I Участник
Новая Терешка Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
22 декабря 2023 17:16 Добрый день! Ищу любую информацию о родственниках и предках. Мой пра...дед Мохаммед-Амин Узбяков сын Малахов родился в 1828 году в деревне Кирюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии (ныне Старокулаткинский район Ульяновская область), отец - мулла Узбяк Малахов. Дети - Мохаммед-Алим Аминов сын Малахов, Сяйдя Аминова дочь Малахова, Мохаммед-Рахим Аминов сын Малахов. --- Ищу сведения о Байгузиных, Абайдуллиных, Бекеровых, Фатхуллиных | | |
DaryaCHU Новичок
Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 декабря 2023 7:51 Здавствуйте. Ищу родственников. Малаховых. Деда звали Николай, отца звали моего Валерий Малахов, умер в 1995 примерно. Сестру отца Наталья Малахова. Жили в Красноярском крае. Откликнитесь! | | |
malakhov17 Новичок
22 января 2024 15:20 oksanetta написал: [q] Может быть, кто-то уже занимался генеалогией Малаховых из Курской губернии, переселенцев в Кубанскую область (нынешнюю Республику Адыгея). Интересен точный населенный пункт, откуда уехали Малаховы.[/q]
Малаховы казачья фамилия. Поищите в списках расказаченных и репрессированных | | |
Hannatt Новичок
7 апреля 2024 7:28 Baygizin_I написал: [q] Добрый день! Ищу любую информацию о родственниках и предках. Мой пра...дед Мохаммед-Амин Узбяков сын Малахов родился в 1828 году в деревне Кирюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии (ныне Старокулаткинский район Ульяновская область), отец - мулла Узбяк Малахов. Дети - Мохаммед-Алим Аминов сын Малахов, Сяйдя Аминова дочь Малахова, Мохаммед-Рахим Аминов сын Малахов.[/q]
здесь есть информация об Узбякове Мухаммед-Рахиме Мухаммед-Аминовиче с портретом http://elib.shpl.ru/ru/nodes/4...seropovichтакже есть следующая информация ((возможно, о брате вашего предка?) [q] Малаховы (Молаховы). В первой четверти XVIII в. фамилия служилых татар Малаховых зафиксирована в д. Дашкино Кадомского уезда (ныне Республика Мордовия) В 1860- 1870-х гг. имам д. Кирюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии (ныне Ульяновская обл.) Мухаметжан Узбяков сын Малахов являлся старшим ахуном этого уезда[/q] https://forum.vgd.ru/2289/7247...iew&o= | | Лайк (1) |
Demchenko_Kat Новичок
Красногорск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 ноября 2024 22:49 Здравствуйте!
Ищу разрыв в ветке Малаховых из станицы Елизаветинской(вероятные хутора Обуховский, Казачий Ерик).У меня есть информация о моем прапрадеде Малахове Василии Александровиче 1878 года рождения и есть данные о его предполагаемых дедах или прадедах: Николай Иванович Малахов(1826 г рожд) и Иван Иванович Малахов(1840 г рожд), дети Ивана Наумовича Малахова, который переселился из станицы УстьХаперской в станицу Елизаветинскую
Буду благодарна любым сведениям! | | |
|