Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малаховы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
V_IRINA_V
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 584
Спасибо Вам огромное! Смотрели вместе с папой. Я так Вам благодарна. Еще раз спасибо!!!
---
Сердюк (Большой Токмак Таврическая губерния - Казахстан, Кустанайская область, Федоровский район - Ростовская область, ст. Ольгинская), Скиба (Воронежская губерния, х.Никаноровка), Малаховы (Воронежская губерния, Павловский уезд, с. Гороховка), Торба (Ростовская область)
Margo_Rita
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Вы моя Родственница. Моя бабушка Скибина (Коцуба) Ефросинья Ивановна, родная сестра Веры Ивановны,.Дедушка и бабушка были высланы во время коллективизации в Красноярский край.. В детском возрасте я несколько раз приезжала с бабушкой и родителями к ней на родину, а потом как-то потерялись. Хотелось бы снова общаться и побольше узнать о других родственниках.
---
Ищу сведения о Коцуба(Коцюбо),Скибиных
Лайк (1)
Morenko

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!
При изучении метрических книг станицы Новолеушковской, Павловского района, Краснодарского края, был найдена запись о жителе г.Орлова, возможно Вам это пригодится.
7 сентября 1877г умер от лихорадки дворянин г.Орлова Малахов Игнатий Дорофеев
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
Arina24
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу своих родственников

Малахов Константин и жена Малахова Ольга (девичью фамилию не знаю). Жили они в Москве, она примерно 1900 годов..
до 1949 года жили на Озерковской набережной 48/50.
Дети: Малахов Владимир Константинович и Малахова Тамара Константиновна.
---
Всем добрый день! Ищу Манторовых (Барнаул), Рязанов Иван Алексеевич (тамбовская губерния), Горошкин (Барнаул), Чунаев (Самара, Рязань)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Малахов Анатолий Фёдорович жил в Севск 1910 majin
Вероятно гимназист
Ему писал Вася Б из Новозыбков
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Darena1989
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу любую информацию о родственниках и предках. Моя прабабушка Малахова Мария Макаровна 1897 г.р. с семьей жила в Еланском районе Волгоградской области, ориентировочно с.Краишево (мама указывала на это село, но не исключаю, что могла с семьей жить рядом), ее семья была из Цуканов (вместо ч говорили ц). Ее родители не дали согласие на брак, она убежала из семьи к жениху, после чего Малаховы считали ее изгоем. Фамилия ее первого мужа Полянин, он воевал в Первую мировую, солдатом его травили там газом и после возвращения он быстро умер, от него была одна дочь Пелагея. Второй муж жил тоже в Краишево. Спикин Федор Федорович 1892 г.р. через какое-то время прабабушка с мужем уехали Фергану, затем в Ташкент. Бабушка умерла 21.11.1971 году, дед Федор в 1963(или 64) году.
---
Ищу информацию о родственниках, Малаховы, Полянины, проживали Волгоградская область, Еланский район, село Краишево. Прабабушка Малахова (в замужестве Спикина) Мария Макаровна 1897 года рождения
29061957
Новичок

Башкортостан, город Стерлитамак
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Малахова Льва Ивановича 1899 года рождения. До ВОВ проживал в Баш АССР, Туймазинский район, село Верхне - Троицкое.

Прикрепленный файл (Малаховы.docx, 17195 байт)
oksanetta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Может быть, кто-то уже занимался генеалогией Малаховых из Курской губернии, переселенцев в Кубанскую область (нынешнюю Республику Адыгея). Интересен точный населенный пункт, откуда уехали Малаховы.
---
Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев,
oksanetta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Также восстанавливаю ветвь Малаховых из Шуйского уезда Владимирской губернии (дер. Колесницы Малые). В моей семье все Иваны Ивановичи, поэтому пока не за что зацепиться. Может быть, найдутся родственники.
---
Анденок, Атамась (Кузьменко), Ачатов, Бубенщиков, Гнедин, Гунин, Даниловский, Духов, Емельянов, Задворнов, Климов, Кузнецов, Кобка, Линкевич, Лисавенко (Лисофенко), Малахов, Мельников, Мороз, Павлюковский, Подлужный,Полозов, Потейко, Ощепков, Рожевский, Семёнов (Салиенко), Сухинин, Терлеев,
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈