| kiselevin Новичок
11 сентября 2022 18:50 11 сентября 2022 22:10 Иосиф Иоаннович Ман / Joseph John Man
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения и помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ман Иосиф Иоаннов родился 1861 или 1862 году. Был из Ольвиопольских мещан. Уволенный в запас армии младший писарь старшего разряда.
1. Исходя из отчества, его отца звали Иоанн Ман 2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживал в Голта, Ольвиополь, Ольвиопольский уезд, Херсонская губерня по меньшей мере в период 1887 - 1905 годы. Ныне Первомайск. Допускаю вероятность того, что приехал из других областей или стран.
4. Ман Иосиф Иоаннович женился в Голта в 1888 году. Жена: дочь отставного Уинтер офицера Параскева Ксенофонтова Павлова 1869-1870 года рождения.Бракосочетание в пос. Голта.
5. Сословие В документах о рождении первых детей был отмечен как уволенный в запас армии младший писарь старшего разряда. Обозначен уже Мещанином в 1905 году в документе о рождении очередного сына.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Уволенный в запас армии младший писарь старшего разряда. Вероисповедение православное. Дети: Владимир Иосифов Ман 1887 года рождения Иулиания Иосифовна Ман 1891 года рождения Анатолий Иосифов Ман 1893 года рождения Николай Иосифов Ман 1895 года рождения
 |