Матросовы
Рязанская область. Эта тема на карте: Село Льгово
Omar74 Новичок
20 мая 2022 20:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Матросов Рязанская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
Omar74 Новичок
20 мая 2022 20:58 Уважаемые посетители Форума!
Прошу прошения, только ночью зарегистрировался на Вашем Портале. Многое, что не понимаю, в интерфейсе и навигации. Но постораюсь сделать тк, чтобы "врубиться"/
Со мною, не скучно, в личку написали мне Мария и Наташа. Попросил у них помощи, что и как здесь разместть можно. Девочки сказали, что я кладезь информации. Не знаю - я новичок тут.
Просто прилагаю три фото, как демо, моего древа. Даже не уверен, опубликуются фото или нет. Пишу наобум.
Я -упёртый в поисках.
С уважением, Серёжа
   | | |
Vagor Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июля 2022 11:53 Добрый день! Ищу информацию про своих предков. Дед мой Александр Николаевич Матросов (1927) выходец с.Деревенское, Спасского р-на Рязанской обл. | | |
Elena_Chikina Новичок
Рязань, Рязанская область Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 апреля 2023 11:45 Здравствуйте,ищу информацию про прадеда и его родовую ветвь, Матросова Якова Прокопьевича 9.05.1904 года рождения предположительно уроженец деревни Мелекшино Старожиловского района Рязанской области. Знаю что женился он на Солотенковой Марфе Осиповне 27.06.1901 года рождения, уроженке деревни Бутырки того же района. | | |
Tanuhin Екатеринбург Сообщений: 109 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
3 апреля 2023 15:14 3 апреля 2023 15:15 Elena_Chikina написал: [q] Здравствуйте,ищу информацию про прадеда и его родовую ветвь, Матросова Якова Прокопьевича 9.05.1904 года рождения предположительно уроженец деревни Мелекшино Старожиловского района Рязанской области. Знаю что женился он на Солотенковой Марфе Осиповне 27.06.1901 года рождения, уроженке деревни Бутырки того же района.[/q]
Добрый день! По Исповедной росписи Преображенской церкви, села Лучинск за 1898 год (1 половины прихода) в деревне Мелекшино числятся четыре семьи Матросовых: 1) Михаил Евсигнеев Матросов – 51, вдов по 1 браку Дети его: - Прокопий Михайлов – 25 Его жена Ольга Григорьева – 23, дети их: - Мария Прокопьева – 3 - Анна Прокопьева – 7 мес. - Димитрий Михайлов – 22 Его жена Елена Трофимова – 21 2) Антон Евсигнеев Матросов – 45, отставной солдат 3) Терентий Евсигнеев Матросов – 40 4) Емельян Евсигнеев Матросов – 36 Ваш Яков Прокопьевич, видимо, из 1 семьи. Если будут вопросы, обращайтесь. С уважением, Татьяна. --- Веду поиск: Синельщиковы, Саухины, Медведевы, Липатовы, Амелины, Хритины - с.Лучинск, Рязанская губерния; Овсянниковы, Морозовы, Золотаревы, Москалевы, Колобовниковы, Поликарповы, Звягины, Яриковы, Никулины - с.Каликино, Липецкая; Манухины, Карповы - с.Малые Сестренки, Саратовская, с.Канино,Тамбовск | | Лайк (1) |
|