Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Меншиков

Ищу родственников А.Д.Меншикова

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Babetta
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Моя бабуля Иванова Екатерина Петровна 45 лет назад показала документ с гербовой сургучной печатью, что это подтверждает, что я являюсь праправнучкой А.Д.Меншикова по женской линии, может уже кто то знает какие то сведения?Документ утерян, жили они в Шадрино Козульского района!
---
Ищу Ивановых , Стариковых, Зыковых-Козульский р
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8978

Babetta написал:
[q]
Шадрино Козульского района
[/q]

Вощенко Л.В. История села Шадрино

Babetta написал:
[q]
Моя бабуля Иванова Екатерина Петровна 45 лет назад показала документ с гербовой сургучной печатью, что это подтверждает, что я являюсь праправнучкой А.Д.Меншикова по женской линии
[/q]

Это ничего не подтверждает.

Babetta написал:
[q]
Может уже кто то знает какие то сведения? Жили они в Шадрино Козульского района!
[/q]

Светлейшие князья Меншиковы. Женские судьбы
olga74ru — 03.12.2011
Друзья, кто просил рассказать о Меншиковых? К сожалению, к Светлейшим князьям Вы отношения не имеете, так как их род пресекся.
360345_800.jpg

Начните с восстановления своей родословной на основе документов: закажите в отделе ЗАГС справку о смерти бабушки и дедушки, а после получения этих справок -- закажите справку об их браке.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈