KlimovaAlena Новичок
13 февраля 2022 20:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мадорный Андрей Дмитриевич.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию мамы. своего прадеда.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Республика Беларусь, Гомельская область (до революции Минская губерния Мозырского уезда, Комаровичская область (сеечас Петриковскийрайон) д.Филипповичи
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат. Жену звали Анастасия.
5. Сословие. Кулаки.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Мадорная Анастасия. Было двое детей: Мадорный Прохор Андреевич (1906г.р.) и Мадорный Семён Андреевич (1909 г.р. - 19.10.1994). старший брат Прохор пропал без вести в ВОВ. Но дед был уверен, что брат жив. Жена брата Мадорная Мария Леоновна. Мой прадед Мадорный Андрей Дмитриевич воевал еще в первую мировую войну, нашла данные на сайте, что был ефрейтором 124 стрелкового Сибирского полка. Выписан после тифа, болел 05.08.1916. Прадед в ВОВ воевал в партизанском отряде, умер в ноябре 1941 года, похоронен в д.Филипповичи. |