Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартыновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Shp
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Координаты Мартыновой  Н.Ф. есть, пишите
IGORS

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Добрый день , подскажите пожалуйста телефон или адрес в Питере Натальи Федоровны Мартыновой, возможно, она поможет мне в вопросе генеалогии Мартыновых и поиске родственников в Питере (моя бабушка в девичестве Мартынова Ольга Александровна из Питера) .Спасибо. Саркисянц Игорь А.
---
собираю информацию о графах Борх.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
Всем привет!я искал своё древо и наткнулся на этот форум!если у кого есть что-нить о Мартыновых,то плиз скинте на e-mail dimkasobaka@mail.ru...кстате я родился в СПБ, а живу в Москве...С уважением Дмитрий Мартынов
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
По данным августа 2003 г. в СПб проживало 1650 женщин и 1192 мужчины с фамилией Мартынов(а) + некоторое количество детей 1985 г.р. и моложе, которые отсутствуют в таких базах + некоторое количество "неохваченных" персон. Итого, предполагаю, около 4000-4500 человек. В том числе, две Натальи Федоровны, указанных [B]Великим и Ужасным[/B], вот только, Н.Ф. с Бухарестской, по моим данным, обитала на Альпийском переулке.
А вот, которая из информаций "старше" - не знаю. Если интересно - пишите в Личные.
С уважением,
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 676
rittas
Мартынов Яков Михайлович. 1911 года рождения. Рядовой. Скончался 12.10.1943. Эвакогоспиталь 3019. Похоронен в Ярославле.
Мартынова Надежда Филипповна. Младший сержант, 136 батальон связи. 1917 года рождения. Скончалась от ран 24.01.1945. Эвакогоспиталь 3017. Похоронена в Ярославле. Место жительства родных или место призыва - Москва.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Мой Мартынов Сергей Никитич, род. в Рязанской области , в какой-то деревне, в начале 1900гг.
После революции переехал в Москву.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
kostyan1304
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мартынов Иван Фролович
Челябинская область Катав-Ивановский район село Серпиевка

---
kostyan1304
30676duranal
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мартынова Прасковья Ивановна

1. Год и место рождения / смерти -- ?

2. Известные вам места проживания -- Петроград, Невский проспект

3. Год и место бракосочетания -- ?

4. Сословие -- ?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруг - Мартынов Николай, работал поваром. Жили в доме с видом на зимний дворец.
Дети- Екатерина, Валентина, Дмитрий. Валентина вышла замуж за Фёдора Ивановича Грибова ,венчались в церкви с. Никола Корма, д. Высока на Волге ( Рыбинский или Мышкинский р- н, Ярославской обл.)
Мартынова Прасковья с супругом и с детьми, после революции 1917, перебрались из Петрограда в Ярославскую губернию в д.Высока.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
Хотя бы годы жизни, чем занималась Сколько детей было
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

iksufyjdf
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Мартынов Виктор Яковлевич

1. Год и место рождения / смерти 10.08.1927 -- ноябрь 1969

2. Известные вам места проживания: -- Саратовская область и г. Архангельск

3. Год и место бракосочетания -- г. Архангельск, 1954 г.

4. Сословие -- из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена: Шлыганова Александра Семеновна, род. 6.05.1919 г.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈