Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марчуковы

Тамбовская губерния (ныне Липецкая область) село Телелюй.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

bespamyatnovyegor написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 4 марта 2023 10:54

Добрый день! Аника Андреев - мой прямой предок, есть ли тут родственники?)
[/q]

Добрый день. Хотелось бы понять, родня ли вы, потомки Аники Андреева из Истобного-Грибановеи, нашей ветке Марчуковых из Кривки-Телелюя.
Вы прямой потомок по мужской линии?
ДНК тест не делали?
reveleva
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Подскажите, а не встречались ли МК по Телелюю за 1888, 1889, 1906-1912 или списки избирателей 1917 г. Хочу проверить гипотезу, что мои Марчуковы из Телелюя.
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
Не могу сказать, так как мои Марчуковы уехали из Телелюя в 1870-1870 и более поздние документы я никогда не искала. Что говорят описи Липецкого архива?

Вы ДНК тест не делали? У меня есть результаты двух разных веток Марчуковых, обе из происходят Телелюя.
reveleva
Новичок

На сайте с 2024 г.

ValeriaHAZI написал:
[q]
Не могу сказать, так как мои Марчуковы уехали из Телелюя в 1870-1870 и более поздние документы я никогда не искала. Что говорят описи Липецкого архива?

Вы ДНК тест не делали? У меня есть результаты двух разных веток Марчуковых, обе из происходят Телелюя.
[/q]

ДНК делала на генотеке, если вы знаете, как можно проверить совпадение, то давайте попробуем) Но моя Марчукова - это моя прабабушка. не слишком далеко?

ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
далековато, конечно, но мало ли. Загрузите на gedmatch.com, это бесплатная платформа, там всех со всеми сравнивают, из разных баз.

А вообще, что известно из самого раннего?
reveleva
Новичок

На сайте с 2024 г.

ValeriaHAZI написал:
[q]
далековато, конечно, но мало ли. Загрузите на gedmatch.com, это бесплатная платформа, там всех со всеми сравнивают, из разных баз.

А вообще, что известно из самого раннего?
[/q]

Просмотрела ваше сообщение. Самое раннее: Марчуков Семен Иванович 04.11.1888 гр. Подала запрос в ГАЛО по нему, сегодня оплатила пошлину, но если оплатила, то скорее всего они его в Телелюе нашли)
Лайк (1)
Artem5020
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Так мы родственники
Artem5020
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Лайк (1)
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.

Artem5020 написал:
[q]
https://pamyat-naroda.ru/heroe...aign=share

Прадед
[/q]

Здорово. До какого периода вы дошли в ваших поисках? У меня есть рс 1858, она выложена в АИС Воронежа. От нее уже можно проследить до 1-2 рс.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈