Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малинкин

Разыскиваю подробности жизни известных мне родственников и все о возможных предках рода Малинкиных

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Nastia1986
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Малинкин Анатолий Иванович 1938 г.р. и его брат Владимир Иванович жили в Москве на Кооперативной ул. в бараках.
Их родители: Анастасия Григорьевна и Малинкин Иван.
juliusmas
Новичок

juliusmas

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Не знаете, у Малинкина Анатолия были двое дочерей? Есть ли связь с городом Ковров, Владимирская область?
---
Ищу сведениях о:
Куприяновы (Ивановская область), Старых (Липецкая область), Вобликовы (Лип. область), Карловы (Ив. область), Карповы (Москва), Малинкины (Владим. область), Вультерины, Киселевы (Верея, Наро-Фоминск), Панкины (Тул.область)
Nastia1986
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16

juliusmas написал:
[q]
Здравствуйте!
Не знаете, у МАЛИНКИНа Анатолия были двое дочерей? Есть ли связь с городом Ковров, Владимирская область?
[/q]

У Малинкина Анатолия Ивановича одна дочь - Екатерина. К сожалению, я не знаю откуда они родом, знаю точно, что с 1942 жили в Москве, что было до этого информации нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈