Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мелёхины

Московская Область/Рязанская Область

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
Алех, добрый день!
У меня в роду есть ветка Мелёхиных - прадед - Мартин Афанасьевич и его дети - мои бабушки/дедушки - Андрей, Иван, Надежда , Мария, Агрипина.
Это село Сестренка Успеновской волости Избердеевского ( теперь Петровского района) Козловского уезда (Мичуринского) Тамбовской губернии.
Может быть и есть какая-то дальняя связь... При поиске мне не часто попадалась фамилия. Еще я встречала фамилию Мелёхиных на Урале.
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
Ksu1968
Новичок

Ksu1968

Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Мелёхины есть Иркутская обл. п Карлук
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈