| Мартыновы   с. Нижне Спасское, Рассказовского р-на, Тамбовской обл.  | gotard Сообщений: 213
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 57
 | Наверх   ##
23 мая 2015 14:32 23 мая 2015 14:39   онего написал: [q]svetamart9 [/q]
 онего написал: [q] [/q]
 Прошу удалить посты участника онего от 1 апреля 2015 22:14 и от 1 апреля 2015 22:21 с приведенной личной перепиской. Своего согласия на ее публикацию я не давал.  Тем более, svetamart9 эта информация, как и вам не поможет, т.к. к этим Мартыновым вы никакого отношения не имеете.    ---Ищу:
 Ждановы (Шелтозеро),
 Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
 Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
 Боровские (п. Ефимовский)
 Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния)
 |  |  |  | 
 | Tany26 г.Ставрополь
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 561
 | Наверх   ##
3 января 2017 23:33   Сергей Вячеславович написал: [q]Есть ли Мартыновы со Ставрополья? Прадед, Тимофей Мартынов, родился в конце 19 века. Сыновья: Дмитрий, Пётр, Виктор. [/q]
 Вообще есть. Мой прадед Тимофей Мартынов проживал на Ставрополье, но родился в конце 19 века скорее всего не на Ставрополье, а в Средней полосе России (откуда и когда прибыл пока не нашла). И было у него не 3 сына, а 5 дочерей   ---Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
 |  |  |  | 
 | ОлесяЮрова  г.Благовещенск Амурской области Сообщений: 91 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 190 | Наверх   ##
3 февраля 2017 2:18   Доброе время суток форумчане!Ишу сведения на Мартынова, переехавшего в конце 19 века на ДВ. Приехал в Амурскую волость предположительно с Вятской губернии ( на тот момент Горьковской обл, сейчас Новгородская). где жил, доподлинно не известно. Но вместе с Бабушкиным выкупил землю на 2 м отделении Среднебельского зерносавхоза ( ныне это Надежденское) и построили там мельницу, которую позже выкупил купец Алексеев и перевез постройку в Алексеевку. Буду благодарна за любые данные и помощь.
 ---С уважением, Олеся.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | cergei19790 Новичок
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
1 июня 2017 12:02   Дорогой МАРТЫНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ИЗ МОСКВЫ.ВЫ ИЩИТЕ РОДСТВЕНИКОВ Я ХОТЕЛ БЫ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ .ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ В ВАШЕМ ПИСМЕ РОДСТВЕНИКИ МНЕ ДОБОЛИЯ ЗНАКОМЫ.КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ.ОСТОВЛЯЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,89114171019 ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И ЗВОНКА.МАРТЫНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.   ---ищу сведения о Мартынов из РОССИЙ
 |  |  |  | 
 | reyt72 Новичок  - Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх   ##
13 ноября 2017 19:07 13 ноября 2017 19:16   Хочу сообщить.Моя жена в девичестве Мартынова.Её отец, Мартынов Владимир Васильевич 1932гр.Брат отца,Николай Васильевич 1921гр.пропал без вести в ВОВ,сестры:Екатерина,Любовь,Людмила,Нина. Родители: Мартынов Василий Федорович 1895гр., Мартынова (Куборева) Арина Васильевна 1896гр. Предпологали что они с Татарстана. Дети же родились: прииск Еленинский Баунтовского р-на, БМАССР. затем проживали в п.Усть-Баргузин,Баргузинского р-на,Республика Бурятия.   ---баргуты
 |  |  |  | 
 | 160562 г.Владимир
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 268
 | Наверх   ##
7 сентября 2020 11:50 3 января 2024 17:43   Мартынов Александр Иванович - крестьянин с. Гавриловское Спасского уезда Рязанской губернии.Мартынова Евдокия Ивановна 1.03. 1875 г.р. крестьянка села Гавриловского Спасского уезда Рязанской губернии. Отец Иван Васильевич Мартынов и его жена Евфимия Маркова. СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ МАРТЫНОВ 1987 г.р.
 У кого- нибудь есть Мартыновы в Рязанской губ? Мои прослежены до 1794 года
 ---Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
 |  |  |  | 
 | Liucya Новичок
 Украина, Николаев
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 150
 | Наверх   ##
11 сентября 2020 18:40   tolin написал: [q]isa собираю информацию о всех мартыновых,
 сообщите пожалуйста, где находился этот двор
 и когда это было
 спасибо,
 Олег Мартынов
 [/q]
 tolin написал: [q] [/q]
 tolin написал: [q] [/q]
 Есть ли у вас информация о Мартыновых из Ставропольского, Краснодарского краев?   ---Ищу сведения о Мельниковых, Мартыновых из Краснодарского, Ставропольского краев.
 |  |  |  | 
 | 160562 г.Владимир
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 268
 | Наверх   ##
17 сентября 2020 18:55   Ищу Мартыновых из Рязанской губернии   ---Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
 |  |  |  | 
 | yulia13shlapnikova Новичок
 Казань
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
9 октября 2020 17:36   Ищу Мартыновых из Татарстана, а точнее - г. Чистополь, село Служилая Шентала.    ---Ищу сведения о Шляпниковых и Шурыгиных из с. Билярска и г. Чистополь, Республика Татарстан, и Мартыновых и Красильниковых из с.Служилая Шентала и г. Чистополь, Республика Татарстан
 |  |  |  | 
 | Elena6803 Новичок
 Тамбов
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
17 октября 2020 20:20   Добрый день. Являюсь праправнучкой Никанора Мартынова из с.Нижнеспасское Рассказовского р-на Тамбовской области. Мое сообщение касательно первого сообщения. Вы пишите, что сведения по сыновьям собрали, но, возможно, я по своей ветке  смогу что-то добавить... и если за это время появились у Вас новые сведения, была очень рада информации.    |  |  |  | 
 |