Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартыновы

с. Нижне Спасское, Рассказовского р-на, Тамбовской обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Во дворе дома ,где жила моя бабушка жила многодетная семья по фамилии Спирягины, бабушка и все сторожилы двора называли их Мартыновы. Отца звали Иван,а мать Нюра(Анна).Один из сыновей продолжает жить там же. Если кому то интересно могу сообщить адрес
---
искать и найти.
tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
isa
собираю информацию о всех мартыновых,
сообщите пожалуйста, где находился этот двор
и когда это было
спасибо,
Олег Мартынов
---
Oleg
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
412680Г.Вольск Саратовская обл. ул. Революционная д7 Спирягин- Мартынов Вечеслав.
---
искать и найти.
Guest
Я Мартынов Николай Дмитриевич. Мои предки из Рязанской области. По известным родословным данным на момент 1890-го года им принадлежала деревня Ерофеевская слобода в Рязанской области и дом в самой Рязани.
Василий Алексеевич Мартынов был практикующим врачом в Рязани. Супруга - Ана Тропоревская.
Дети его переехали в Питербург, а в 1936-ом переехали в Москву. Двое детей стали академиками Мартынов Алексей Васильевич - хирург, Мартынов Андрей Васильевич - биолог.

В прошлом году ездили смотреть родовое имение, если интересно - пишите, расскажу. a_003.gif
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
Уважаемый Николай Николаевич, который написал про Мартыновых из Белгородской губернии.
Может быть Вы мне напишите?
У меня родственники жили в Курской губрении Старооскольский уезд (в одно время это тоже была Белгородская губерния, т.к деревня стоит на границе почти этих областей).
Знаю много предков, - до 1630 года.
Некторые ветки прерывались, видимо куда-то переезжали люди.
Напишите пожалуйста, вдруг найдем какого "общего" предка.

С этим же вопросом обращаюсь к другим Мартыновым, если вдруг у кого будут предки оттуда же или рядом откуда напишите пожалуста....

Кроме этого хочу найти Мартыновых из Бугульминского района ныне Казанской обл. Татарстан?, ранее Самарская губерния, еще ранее Оренбургская губерния. Уехало несколько рожственников сразу туда в 1826-1840-е годы.

svetlana_ch@newmail.ru
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
ИгорьС
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня. Ищу родственников по линии бабушки Мартыновой Ольги Александровны до ВОВ жившей в Петербурге.
ее отец Мартынов Александр был священнослужителем в Никольско Богоявленческом Соборе Петербурга. Имела четверых детей-3 девочек и одного мальчика Альберта.Во время блокады выехала на Урал,после ВОВ связь с родственниками была утеряна. Буду рад любой информации. Всем удачи и здоровья. ИгорьС.
F. Martinoff

F. Martinoff

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Доброго дня. Ищу родственников по линии бабушки Мартыновой Ольги Александровны до ВОВ жившей в Петербурге.
ее отец Мартынов Александр был священнослужителем в Никольско Богоявленческом Соборе Петербурга. Имела четверых детей-3 девочек и одного мальчика Альберта.Во время блокады выехала на Урал,после ВОВ связь с родственниками была утеряна. Буду рад любой информации. Всем удачи и здоровья. ИгорьС.

Dear ИгорьС,

Do you have a picture of Olga,

my Grand Father received a letter many years ago,
from a Olga Martinoff/Martynov from Talinn?
looking for her relatives in the USA.
(As I remembershe had two or three children, I saw a picture of a girl and boy
also I remember a picture of a baby)
But my Grand Father did not find any relations with her,
if you are interested I will try to find the letter.

Best wishes,
F. Martinoff
Вагнер Светлана
Новичок

Вагнер Светлана

Германия
На сайте с 2008 г.
Всем приветы. У меня Мартыновы с Алтая - Рубцовск и Рубцовский район - конец 19 начало 20 веков.
---
Ищу возможных родственников: СУВОРИНЫ, Мартыновы, Кузнецовы, Занины (Алтай); Вагнер, Деринг, Гинтер, Шпренгель, ПЕРНИЦКИЕ, Буб, Бернс, Бауэр, Гермес.
путник153
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Меня интерисует прадет Мартынов Николай жил с. Северка Ключевской район конец 19 века.
Росана
Новичок

Росана

На сайте с 2011 г.
Мартынова Татьяна, ищу сведения о своём прадеде Мартыновом Кирилле (возможно Кирее - в паспортах родных сестёр указано разное имя отца), отчество не знаю. Жил в станице Кумылженская Волгоградской области, участвовал в ВОВ, после ранения был отправлен домой и, позднее, осуждён на 10 лет за кражу пшеницы после уборки. Дальнейшая судьба неизвестна.
У него были дети: Пётр, Мария, Ефросинья, Екатерина. (возможно кто-то ещё, но других по именам не знаю). Кто-то из детей оставался жить в станице, кто-то переехал. По старым данным дети Петра живут на Дальнем Востоке и в Крыму. Мария была бездетной. Дети Ефросиньи и Екатерины проживают в Волгограде.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈