Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маленков / Малиньков / Маленьков

Петровская подгородная слобода Богородского уезда (г. Лосино-Петровский)

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Digita

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84
Большая семья с фамилией Малиньков (в книгах других церквей люди иногда указаны как Маленьков, современные потомки - Маленков) мещан Петровской слободы.

Моя ветвь по женской линии с Екатериной (1858), дочерью Алексея Андреевича Малинькова.
NataliP
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Я тоже ищу родственников Маленковых)Подскажите,пожалуйста,за кого вышла замуж Екатерина Алексеевна Маленкова?
Digita

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84

NataliP написал:
[q]
Здравствуйте!Я тоже ищу родственников Маленковых)Подскажите,пожалуйста,за кого вышла замуж Екатерина Алексеевна Маленкова?
[/q]

Добрый день!

Екатерина Алексеевна уехала в д. Мишнево и стала Решетиной.
Какой у вас регион?

NataliP
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Digita написал:
[q]

NataliP написал:
[q]

Здравствуйте!Я тоже ищу родственников МАЛЕНКОвых)Подскажите,пожалуйста,за кого вышла замуж Екатерина Алексеевна МАЛЕНКОва?
[/q]

Добрый день!

Екатерина Алексеевна уехала в д. Мишнево и стала Решетиной.
Какой у вас регион?

[/q]

У нас дер.Сорицы Кубенозерского района вологодской области,Маленкова Алевтина Васильевна (26.06.1899), дочь Маленкова Василия Степановича и Маленковой Екатерины Алексеевны. 22.01.1923 она вышла замуж за Славина Ивана Филаретовича и позже они переехали в д.Подгорное,а затем в д.Бонга Шольского р-на Вологодской обл
DVisotsky
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!

А Маленьковы в г.Старая Русса или Великий Новгород не попадались? Жили по крайней мере с 1870-х.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈