Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Sut25
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу информацию и родственников по линии МАЛИКОВЫ.
Моя прапрабабушка Федотова Варвара Алексеевна в девичестве была Маликова (1907 или 1912 год рождения), проживала в селе Салдомайдан Лукояновского района Нижегородской (тогда Горьковской) области (Дети: Иван и Анна). Была сестра Марфа Алексеевна (Дети: Майя и Надежда), и предположительно был брат Маликов Иван Алексеевич 1917 года рождения (жена Маликова Татьяна Филлиповна). Это всё, что мне известно. Буду рада любой информации)
Stolpowsky
Новичок

Stolpowsky

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!

Моя бабушка - урождённая Маликова, Алла Михайловна. 1930г.р. - Ростов-на-Дону.

Проживала в станице Аксайской.

Её мама, моя прабабушка, донская казачка.

Ищу сведения о МАЛИКОВЫХ с Дона.
---
Ищу происхождение Werle. Моя группа исследования истории остзейского дворянства в телеграмм: https://t.me/ostseenobility
FinderPit
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте, ищу информацию о Маликовых из с. Ездочного, Новооскольского уезда, Курской губернии.
Маликов Николай Иванович (1922 - 194*), был осужден за хулиганство, сидел в колонии. Дальнейшая судьба неизвестна.
Маликова Анна Ивановна (1924 - 1997)
Маликова Мария Ивановна (1927 - 2006)
Их родители:
Маликов Иван Васильевич
Маликова Варвара Сафроновна (1896 - 1973)
Семья Варвары Сафроновной:
Отец - Сафрон Маликов
Мать - Евдокия Алексеевна
Сестры - Мария, Дарья (1913 - 2004), Анна(1920 - хххх), Пелагея
arischa
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, в моем роду тоже есть Маликовы, если верить бабушкиной автобиографии то родилась она в Забайкалье. Ее отец Александр родился в 1881 году умер в 1960 году в Казахстане, его жена Вера родилась в 1981 году а умерла в 1951 году в Казахстане, бабуля родилась в 1918 году Лидия Александровна. Известно что у дедушки Александра был брат, сестра, которая проживала в Киеве, и еще 2 сестры которые жили в Караганде. Может кто то есть....
Alfa02
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Маликов Абдулла(Габдулла) Маликович захоронен в деревне кресштадт в центре. Хотелось бы увидеть эту местность по фото
LarisaMalikova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу семью деда Маликова Ивана Дмитриевича 1921 г.р. с. Непрядва Тульская обл. Были сестры - Маликова Мария Дмитриевна ( в замужестве Нехорошева), Александра Дмитриевна (в замужестве предположительно Шарапова)
Bbhaha
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

arischa написал:
[q]
Good day, there are also Malikovs in my family, if you believe my grandmother's autobiography, she was born in Transbaikalia. Her father Alexander was born in 1881 and died in 1960 in Kazakhstan, his wife Vera was born in 1981 and died in 1951 in Kazakhstan, grandma was born in 1918 Lidiya Alexandrovna. It is known that grandfather Alexander had a brother, a sister who lived in Kyiv, and 2 more sisters who lived in Karaganda. Maybe there is someone....
[/q]

очень интересно, какой они национальности?

arischa
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Bbhaha написал:
[q]

arischa написал:
[q]

Good day, there are also Malikovs in my family, if you believe my grandmother's autobiography, she was born in Transbaikalia. Her father Alexander was born in 1881 and died in 1960 in Kazakhstan, his wife Vera was born in 1981 and died in 1951 in Kazakhstan, grandma was born in 1918 Lidiya Alexandrovna. It is known that grandfather Alexander had a brother, a sister who lived in Kyiv, and 2 more sisters who lived in Karaganda. Maybe there is someone....
[/q]

очень интересно, какой они национальности?

[/q]

Это ни кому не известно, к сожалению в живых нет родственники, в документов бабушки восстановить не получается
Предположительно казаки либо белорусы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈