Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Татьяна Довбня
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ищу родителей своего отца маликова михаила дмитриевича родившегося в зиянчуринском районе а также Егоровых Шубиных Кулаковых
Татьяна Довбня
Новичок

На сайте с 2010 г.
маликов михаил дмитриевич его родители а также Кулаковы Шубины Егоровы
Татьяна Довбня
Новичок

На сайте с 2010 г.
Что нибудь о Маликовых Оренбургской губерни любую информацию самостоятельный поиск зашел в тупик.
Ищенко
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 92
В моей родословной есть Маликовы.
Николай Иванович Маликов 1888г.р.-1953г. (откуда родом?) женился на Голиковой (Маликовой) Вере Сергеевне1895г.р. -1970г. у них родились дети: Надежда 1924г.р., Александр (погиб в ВОВ), Николай 1925г.р. После войны жили в г. Воронеже.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
63. Маликов Александр Васильевич, 31 год, г. Петрограда, чернорабочий. Михайловская ул., д. 20, к. 2. Туберкулез легких и ног. + 4 апреля.
Захоронения Успенского (Александровского) кладбища в 1921 г. по книге ЗАГС Володарского района из ЦГА СПб.
http://spb-mitrofan-society.or...e_1921.php
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Nazgull
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
прабабушка Маликова Мария Савельевна - родом с Дона.
---
Щепакины - Ростовская область, Милютинский район
Соломоновы - Курская область, Медвенский район
Винокуровы - Курская область, Ленинский район
12061963
Новичок

На сайте с 2016 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Маликов Иван

1. Год и место рождения / смерти
1870-73 Рязанская губерния / 1917

2. Известные вам места проживания
Ст.Егорлыкская,Новочеркасск.

3. Год и место бракосочетания
1901-1902

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Вторая супруга Минаева Пелагея,их дети Маликова Елизавета,Маликова Таисия,Маликова Лидия,Маликова Ольга,Маликова Мария,Маликова Софья, в 1917 году были отправлены на обучение в интернат в г. Новочеркасск. Дети от первого брака-Маликов Петр и Маликов Николай,учились до 1917 года в реальном училище,г.Новочеркасск.,в 1917 году пропали без вести. У Маликова Ивана была сестра Наталья,которая была модисткой и держала свою швейную мастерскую в Новочеркасске.
---
ищу сведения о Маликовых
Бабарин
Участник

Бабарин

г. Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 49
Совсем недавно находил Маликовых в Рославле, семья Михаила Михайловича.
Сам он и Брянского уезда.
olgaolga56
Начинающий

Karlstuhe
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Доброе время суток,В моей родословной есть Маликов Илья Димитриевич 1887 года рож.его отец Маликов Дмиреий Иванович( +.- )1851 год деревня Усмановка,Томская губерния,Ишимской волости.А откуда они приехали в Усмановку-один Бог ведает,это нам предстоит найдти.Mein NIK:olgaolga56
nata_sereb
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Маликов Василий Степанович

Родился 05.08.1914 г. в городе Магнитогорск, по другим сведениям (более вероятно) место рождения: Башкирская АССР Белебеевский район город Белебей.

Первый раз был призван Магнитогорским военкоматом, затем Московским.
(Есть на сайте "Память Народа»)

У него есть сын Алик (Александр) - единоутробный брат моего деда. Ищу потомков и сведения о предках. confused.gif
---
Cеребряковы / Буклановы / Малютины / Елфимовы / Маликовы / Балдины / Громыхаловы / Буторины / Чугай(и)новы / Сарапуловы / Чудиновы / Пьянковы / Субботины / Ипановы / Ереме(и)евы / Дрездовы / Некрасовы / Прокофьевы /Федоровы / Кожевниковы /Пинаевы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈