Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальцевы

Республика Крым, Бахчисарайский район.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
MalcevG
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мальцев Анатолий Васильевич, ориентировочно 1918 гр. Воевал в ВОВ.
В 1942 году был ранен, проходил лечение в эвакуационном госпитале в с. Топчиха Алтайского края. Там и познакомился с моей прабабкой.
В 1943 году был комиссован по ранению, уехал на запад. Прабабку оставил беременной. По словам уже деда, он написал письмо из Бахчисарайского района Крыма (начало 60х годов), приглашал приехать.

Помогите найти хоть какие-нибудь данные о нем, запрос в ЗАГС ничего не дал, ни одного человека с такой фамилией у них в базе нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈