>> Ответ на
сообщение пользователя
ольга панькова от 11 ноября 2020 15:14
Уважаемые ВГДшники откликнитесь на мою просьбу !!!
Я Максименко Галина Николаевна 1955 родилась в Боголюбовке ,мой отец Максименко Николай Назарович 1918
мой дед Максименко Назар Ефимович далее, хочу оставить для своих детей ,внуков рукопись о
том когда и откуда прибыли мои родные,откуда пошли наши корни,знаю что прибыли из Украины,
Белая Церковь уезд в каком году поселились в Боголюбовке,откуда точно адрес село ведь где
то эти данные есть, может кто знает,помнит либо подскажет где искать.
Мой дед Максименко Ефим Назарович и бабушка Максименко Ганна Степановна прибыли с Украины с Белоцерковского уезда со своими братьями и сестрами.
А именно :Максименко Назар Ефимович 1882
Максименко Ганна Степановна примерно 1870-1920
Максименко Алексей Ефимович примерно 1870-1920 нашелся!!!
Максименко Григорий Ефимович примерно 1870-1920
Максименко Сергей Ефимович примерно 1870-1920
Максименко Евдокия Ефимовна (Голохина в замужестве) примерно 1870-1920
Максименко Прасковья Ефимовна (Сподина в замужестве) примерно 1870-1920
Максименко Секлетинья Ефимовна (Логинова в замужестве)
Может быть кто то узнал в именах своих родных напишите,буду рада любой информации.
Узнала закрытую на многие годы для меня информацию ,что родной брат моего деда Назара,
Алексей был сослан в 1931 году на Васюганские болота с 9 детьми, младшему было 2 года
старшему 12 лет. Просьба может кто вспомнит позвонить ,написать, в архивах тоже очень сложно
найти. Прошу старожителей Мария Назаровна Божко,Екатерина Козловская и т.д может что то знают
либо сообщите по телефону, я перезвоню, мои контакты 8-918-060-04-31,8-918-014-68-17.
либо на почту timochenko55@mail.ru С уважением Галина Николаевна Максименко.