Метла
Ставропольский край
Shamanovna Новичок
23 марта 2021 23:50 У меня родственники были по фамилии Метла Георгий (мой прадед) его братья, Мария, Николай, Александр. мать звали Степанида Метла, имя их отца к сожалению не известно | | |
romaf Сообщений: 2736 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11838
| Наверх ##
24 марта 2021 1:15 Shamanovna написал: [q] У меня родственники были по фамилии Метла Георгий (мой прадед) его братья, Мария, Николай, Александр. мать звали Степанида Метла, имя их отца к сожалению не известно[/q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой местности они проживали? | | |
Shamanovna Новичок
24 марта 2021 8:40 romaf написал: [q] Shamanovna написал:
[q] У меня родственники были по фамилии МЕТЛА Георгий (мой прадед) его братья, Мария, Николай, Александр. мать звали Степанида МЕТЛА, имя их отца к сожалению не известно
[/q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой местности они проживали?
[/q]
Точно не знаю, где-то в Беларуси | | |
| Наверх ##
24 марта 2021 9:37 Shamanovna написал: [q]
Точно не знаю, где-то в Беларуси[/q]
Мои в Ставропольском крае | | |
| Наверх ##
22 июня 2021 20:23 В 1870-х года в селе Куршавке проживала семья Андрея Тимофеева Метлы. - жена его Анна - сын Николай с женой Марьей - сыновья Андрея: Антон Осип - дочери Андрея: Акулина Екатерина Василиса - мать Андрея - Лукерья вдова | | |
trishadevra Новичок
Таганрог Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 августа 2023 15:32 Всех приветствую! Ищу родственника с фамилией Метла. А именно: Метла Матрёна Федоровна и её отец Федор метла. Матрёна вышла замуж за Бугай Сергея Сергеевича, который родился в Бугаёвке Полтавской области. Оба умерли от голода в 1933 году. Буду признательна за любую информацию по теме. С уважением, Бычкова Виктория. | | |
| Наверх ##
4 августа 2023 17:09 trishadevra написал: [q] который родился в Бугаёвке Полтавской области.[/q]
Бугаеевок было несколько. Ваша к какому району (или уезду) относилась? | | |
trishadevra Новичок
Таганрог Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 августа 2023 23:04 romaf написал: [q] trishadevra написал:
[q] который родился в Бугаёвке Полтавской области.
[/q]
Бугаеевок было несколько. Ваша к какому району (или уезду) относилась?[/q]
Добрый день! Глобинский район. | | |
AlesyaZh Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Shamanovna написал: [q] romaf написал:
[q]
Shamanovna написал:
[q]
У меня родственники были по фамилии МЕТЛА Георгий (мой прадед) его братья, Мария, Николай, Александр. мать звали Степанида МЕТЛА, имя их отца к сожалению не известно
[/q]
[/q]
Точно не знаю, где-то в Беларуси[/q]
Здравствуйте. В Полоцком(ныне) районе, в Беларуси жила мама моего дедушки Метла Евгения Александровна | | Лайк (1) |
irzik Новичок
Миоры Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | AlesyaZh написал: [q] Shamanovna написал:
[q]
romaf написал:
[q]
Shamanovna написал:
[q]
У меня родственники были по фамилии МЕТЛА Георгий (мой прадед) его братья, Мария, Николай, Александр. мать звали Степанида МЕТЛА, имя их отца к сожалению не известно
[/q]
[/q]
Точно не знаю, где-то в Беларуси
[/q]
Здравствуйте. В Полоцком(ныне) районе, в Беларуси жила мама моего дедушки МЕТЛА Евгения Александровна
[/q]
Скажите,а фамилия ее не Протас? --- ищу сведения о фамилиях Рундо,Метла | | |
|