Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Масютины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537
Теперь я знаю, что [B]Guest [/B] - это Владимир Масютин из Парижа. 101.gif
Но только он тоже куда-то пропал. А один раз я видела, что какой-то Масютин зарегистрировался на Форуме, но ушел, не оставив сообщения. :(
Жаль.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Я Масютина Ольга, 1981 г.р.
Отец мой Масютин Евгений Евгеньевич родился в Новой Деревне, что в подмосковье в районе Тарасовки.
Про деда, Масютина Евгения, ничего не знаю кроме того, что прожил какое-то время с бабушкой и детьми (был у отца брат, по-моему родной - утопился лет в двадцать), а потом развёлся и пропал в неизвестном направлении.
Откуда дед был родом понятия не имею, да и спросить уже не у кого - отец умер в этом году.
Вот...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Хотя, вспомнилось, что отец однажды обмолвился, будто дед мой (его отец) был из Литвы, и фамилия его была Масютис, но при советской власти он её "русифицировал". На слово не очень-то верится, т.к. отец любил всё облагородить, а проверить не могу...

А про Владимира Масютина узнала, что работает он главным редактором в русскоязычной парижской газете "Славянский Базар", вот ))

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
NGest, Ольга, спасибо, что отозвались на фамилию Масютины. Фамилия эта не такая уж редкая, так что много однофамильцев.
А что касается фамилии Масютис, то интересно, что на это скажут коллеги ил Литвы.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Коллеги из Литвы 101.gif скажут, что в телефонном справочнике Литвы есть Масюкас и Масюлис. Масютисов нет :(
Правда есть два Масютина:
Aleksej Masiutin
Vytenio g. 29-20  
Vilnius  
тел. (5)2331935

Bernadeta Masiutina
Ventos k.  Naujosios
Akmenеs raj.  
тел. (425)30123
В Ин-те фамилии Масютис тоже нет :(

(Сообщение отредактировал vineja 17 сен. 2005 13:46)

ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]Erla[/B]

Ларис, когда-то ты меня спрашивала о художнике МАСЮТИНЕ Василии Николаевиче, эмигранте в Германии. Для тебя всё ещё актуальна краткая справочка о нём, или уже нет?

С уважением,
ALEX1

(Сообщение отредактировал ALEX1 10 окт. 2005 17:56)

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Erla

Лариса, привет!
Получил на днях на e-mail странное сообщение от неизвестного мне отправителя (без всяких обращений, просьб и комментариев).
Помня твои разыскиваемые фамилии, решил привести его в твоей теме. Если заинтересует, то электронный адрес отправителя у меня есть.
Вот буквально текст всего сообщения (без сокращений):

"Мой отец, Масютин Анатолий Николаевич, 1888 г.р., был штабс-капитаном у Врангеля. Эмигрировал вместе с отступающими
белогвардейцами в Турцию, затем в Бельгию. В 1924 г. нелегально вернулся в Киев, который был вынужден покинуть во время
массовых "чисток". Переехал в Ленинград. Документы якобы сгорели во время пожара. Всю жизнь прожил в Лениграде. Работал
гл.бухгалтером на Кировском з-де и з-де Вибратор. Пережил блокаду. Любил сниматься в массовках на Ленфильме. Умер в 1979
году."

С уважением,
ALEX1
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
ALEX1, Александр, привет! 101.gif

Спасибо за сообщение. К сожалению в моем древе Анатолия Николаевича нет, видимо однофамилец. Жаль.
Mas_Vadim
Новичок

Mas_Vadim

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Это было мое сообщение. Сейчас я сделал большое дерево (196 человек) на myHeritage. Ищите.
Масютин Вадим.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Mas_Vadim, если я хочу, чтобы нашли мою информацию, я обычно даю конкретную ссылку. В данном случае я расцениваю Ваше "Ищите" как то, что Вы не заинтересованы поделиться собранными Вами данными по Масютиным. sad.gif
Вот, что я нашла:
Results 1 - 2 of 2 for масютин
<Private> масютин
Spouse: <Private> потапова
Site: симонова Web Site
http://www.myheritage.com
<Private> масютин
Father: <Private> масютин
Mother: <Private> потапова
Site: симонова Web Site
http://www.myheritage.com

Results 1 - 1 of 1 for masutin