Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марощак, Маращак, Марущак

Поиск родственников, однофамильцев.

Эта тема на карте:  Марощак, Маращак, Марущак (после 1899)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
IgorekMaroshchak

alla -zalivina написал:
[q]
Игорь, здравствуйте.
Просматривала село Демовку.1802 год
Встретились Марощак. №13 Никита Марущак.
М.б., Ваши? Если не надо, уберу
[/q]

Здравствуйте, очень даже интересно! Только подскажите, какая это губерния и уезд? С уважением, Игорь
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16659
Игорь,Ольгопольский повет. Подольская губерния.
Есть, эта информация у мормонов. Думается, что Ваши.
Фонд 224. опись 1.. Дела 301= 303

Прикрепленный файл: 0030.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

IgorekMaroshchak
Спасибо за информацию, может и мои поиски и заведут в Ольгопольский повет, пока что не дошел... Сейчас ищу с.Гришки, Подольская губерния, Литинский повет
IgorekMaroshchak
Награждение Марощак Николая Адамовича

Прикрепленный файл: 00000388.jpg
IgorekMaroshchak
Марощак Сидор Леонтьевич, донесение о потерях

Прикрепленный файл: 00000070.jpg
IgorekMaroshchak
Марощак Николай Адамович

Прикрепленный файл: IMG_1621.jpg
IgorekMaroshchak
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой прапрапрадед Марущак Ареф Федорович, родился в селе Гришки Овсяникская волость Литинский повет Подольская губерния(сейчас Деражнянский район Хмельницкая область Украина) когда родился неизвестно, примерно в 1860-ых

1. Год и место рождения / смерти

родился в селе Гришки Овсяникская волость Литинский повет Подольская губерния(сейчас Деражнянский район Хмельницкая область Украина)

примерно в 1860-ых

Вероятно умер в селе Винниковцы Литинский район Винницкая область

2. Известные вам места проживания

с.Гришки Овсяникская волость Литинский повет Подольская губерния(сейчас Деражнянский район Хмельницкая область Украина)

с.Винниковцы Овсяникская волость Литинский повет Подольская губерния

3. Год и место бракосочетания

Неизвестно

4. Сословие

Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Пелагия Макаровна, дети Марощак Адам Арефьевич 1899 г.р. Марощак Леонтий(Лев) Арефьевич 1887 г.р. Марощак Александра Арефьевна, ?Маращак Мирон Аректович?
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 554
День добрый!

Вот тут встречается фамилия Марощак
https://upload.wikimedia.org/w...%D0%AF.pdf
Лайк (1)
IgorekMaroshchak

abogus написал:
[q]
День добрый!

Вот тут встречается фамилия Марощак
https://upload.wikimedia.org/w...%D0%AF.pdf
[/q]

День добрый! Посмотрю! Спасибо за ссылку!
IgorekMaroshchak
Фотографії мої предків (брат мого прапрадіда)

На фото Марощак Леонтій Арефович та його дружина Соломія Кузьмівна, проживали у селі Вінниківці.

Прикрепленный файл: jpg (1).jpgjpg.jpg, 49218 байт
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈