Zoya8407 Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 марта 2019 14:39 3 апреля 2019 7:24 Здравствуйте!
Ищу информацию о моих родственниках: 1. прадед Лямкин Филипп (приблизительная дата рождения 1910-1912, дата смерти не известна) и его жена Лямкина Груня (очевидно Агрофена) дата рождения +/- такая же, дата смерти 1968. Сына их знала Лямкин Николай Филиппович (1932-2006),мой дедушка, но как часто бывает расспросить ни о чем не успела. 2. прапрадед Лямкин Михаил Истифорович и его жена Лямкина Мария Федоровна даты рождения конец 19 века, их дочери Лямкина Аксинья (Туркина по мужу) (1917/18-?)и Лямкина (Акимова по мужу) Маряна (Марьяна) (1913-1995 г.Ридер). Кулаки/зажиточные крестьяне. Одним из батраков/наемных работников был Акимов Степан, с ним то их дочь Маряна убежала из дома и вышла за него замуж.
Вся моя родословная состоит из 5 основных фамилий и практически все из одного населенного пункта, а именно с.Усть-Чагырка (Усть-Чигирский, Чагир, Чегир, Чигир и т. д. как только ее бедную не писали в разных источниках и в разное время) Краснощековского района Алтайского края.. --- Лямкин, Акимов, Бердюгин, Попов, Колесников, Усть-Чагырка, Горный Ключ, Усть-Пустынка,Чинета, Акимовка, Краснощековский район Алтайский край |