Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лямины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lyamin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Уважаемые форумчане. В каком архиве искать метрические книги по Макарьевскому уезду, Костромской губернии.
Лямин Андрей Давыдович
Год смерти: 1936-1937
Похоронен село: Фёдорово
Крещён село: Высоково

---
Лямин
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97
Лямин Василий Алексеевич р.1873 (Дмитров? Рогачево?) - ум. 1948г в Москве
---
Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97
Лямина Надежда Васильевна - дочь, жена Торшина Федора Ильича
Лямин Николай Васильевич - сын
---
Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
atlek
Новичок

Истра
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени, Мои родители , бабушки и дедушки с Рязанской обл. Милославского района д. Ляпуновка .
Две сестры по отцовской линии проживали в Рогачево Дмитровского района. Моск. обл.
Vika 1703
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 09.02.1958, Узбекистан. г. Бекабад/ не знаю

Германия Дельменхорст Нижняя Саксония
2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения об отце Лямин Олег
Annalya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Бабка Лямина Анна Родионовна прожила всю жизнь в посёлке Шантюбе (Шантобе) Балкашинского района Кокчетавской области, умерла примерно в 1989-1990 году там же. Все ее предки погибли во время голода в 30х годах в Казахстане, ее сын Лямин Владимир Юрьевич родился в городе Фрунзе в 1960.
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Лямин" (24 августа 2025 8:01)
К данной теме присоединена тема "Лямин Олег Николаевич" (24 августа 2025 8:03)
К данной теме присоединена тема "Лямины Казахстан" (24 августа 2025 8:04)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈