Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лябик

мои дальние предки.
Отзовитесь, Лябики родом из Лепельского р-на Витебской обл., у которых есть родня в Иркутской обл. Куйтунском р-не, п. Игнино.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Отзовитель, Лябики, которые родом из Лепельского района Витебской обл. Беларуси и у которых родня в Иркутской обл., Куйтунском районе, с Игнино.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

alexandrine написал:
[q]
Отзовитель, Лябики, которые родом из Лепельского района Витебской обл. Беларуси и у которых родня в Иркутской обл., Куйтунском районе, с Игнино.
[/q]

Я знаю одну семью где Лябик Михаил Макарьевич,1939. из Холопенического рн.
Беларусь.

---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Juliasengun

Москва - Стамбул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 89

alexandrine написал:
[q]
Отзовитель, ЛЯБИКи, которые родом из Лепельского района Витебской обл. Беларуси и у которых родня в Иркутской обл., Куйтунском районе, с Игнино.
[/q]

Мой дед Лябик Иван Прохорович (1918-2001) родом из Лепельского района, д. Ковалевичи . Правда жил в Москве
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈