Наверх ##
25 января 2018 13:42 25 января 2018 14:01 julija7 написал: [q] Что-то не понятно: один Александр Дмитриевич Львов рожд. 1863году родился и жил в России, а второй Александр Дмитриевич Львов рожд. 1868г. жил в Дрездене. А Вы обо Всех сразу вместе пишите.[/q]
Вам пишут только о том князе А.Д. Львове, у которого была дочь Александра. И вообще непонятно зачем зас..... (забалтывать) темы абсолютно бестолковыми, безграмотными, не имеющими никакого отношения ни к теме, ни вообще к генеалогии постами? Я очень хорошо понимаю, что можно чего-то не знать, о чем-то только догадываться, к чему-то стремиться, но упрекать опытных, квалифицированных исследователей, которые к тому же изучают родословие конкретно этих фамилий... Вам уже чрезвычайно доходчиво, с указанием шифров архивных документов, ответили, что Ваши притязания на родство с князьями, что Друцкими Соколинскими: что с Львовыми, судя по Вашим постам, не имеют под собой никаких оснований. Вы меняете имена Ваших предков от поста к посту, выдумываете наличие документов, которые не имеете возможности предъявить, спорите с очевидными фактами, приводя совершенно абсурдные доводы - зачем? Нравится троллить? Не пробовали действительно заняться изучением своей родословной??? Не притягивая за уши бедных Рюриковичей? Поверьте на слово - это увлекательнейшее занятие! Вне зависимости от степени родовитости предков! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. |