Любимовы
Поиск предков и родственников
OCSAN23AI Новичок
Алтайский край Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2015 8:31 Розыскиваю родственников Любимовых Александра и Анны жителей г.Путивля --- Ищу сведения о Любимовых | | |
vs19581964 Новичок
5 апреля 2015 15:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Любимов Борис Михайлович
1. Год и место рождения / смерти
1920-1926,Лукояновский район село Великий Враг
2. Известные вам места проживания
Нижний Новгород
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) воевал в штрафбате 1941-1945 --- троицкий | | |
nikjlas Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 февраля 2019 21:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Любимова Зоя Константиновна
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
с. Маклауш Клявлинский район Самарская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)ищу родственников любимовых --- nik | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4605 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1407
| Наверх ##
21 марта 2019 11:01 nikjlas написал: [q] район Самарская область[/q]
В каком веке, году? Фамилия девичья или по мужу? И т.д. Мало данных заложили в вопрос. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
katilu Новичок
22 июля 2020 23:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1883 уроженец ст-цы Благодатная Ставропольского края Расстрелян 16 августа 1937 г.
2. Известные вам места проживания г. Детское Село Лен. обл., ул. Ленина, д. 2, кв
3. Год и место бракосочетания Женат на Яблонской Наталье
4. Сословие Из семьи армейского подполковника Любимова Александра Фёдорова.
Сын Любимов Александр Фёдорович Дочь Любимова Ксения Фёдоровна | | |
elenalarina Начинающий
17 сентября 2020 15:35 17 сентября 2020 15:37 lyudmilakoroleva написал: [q] ищу сведения о своем прапрадеде Иване Любимове купце из Санкт-Петербурга. Был женат на Евдокии Матвеевне, дети - Сергей и Лидия. В 1901 году он жил по адресу Забалканский проспект 40-27. Занимался мясной торгвлей. Буду благодарна за любую информацию[/q]
Книга "Справочник СПб купчества на 1897"Есть Любимов Иван Андреевич, купец 2 гильдии, 58 лет, образование домашнее, в купечестве со 2 половины 1883 года, жил Петроградская часть, 1 участок, по Александровкому пр., д № 4, состоял приказчиком торгового дома братьев Елисеевых, при нем дочь Александра. (стр 412) Любимова Мария Максимовна, купчиха 2 гильдии, 53 года, вдова Мышкинского мещанина, платит гильдейскую повинность с 1897, жила в Васильевской части, 1 участок по 5 линии, д 14. Содержала МЯСНУЮ лавку, в Васильевской части, 1 участок в Андреевском рынке, №№ 59-60 и в доме жительства. Еще есть купцы Любимовы Козьма Федорович 59 лет и Петр Васильевич 59 лет, с детьми "Справочник СПб купчества на 1909"Купцы 2 гильдии- Любимовы Козьма Федорович , Петр Васильевич, Александр Александрович За другие годы у меня, к сожалению, нет этих книг Может, Ваш не оформлял гильдейское свидетельство, либо Евдокия Матвеевна- вторая жена Ивана Андреевича Любимова... | | |
К данной теме присоединена тема "Любимова Зоя Константиновна" (28 августа 2025 18:32)
|
К данной теме присоединена тема "Любимов Фёдор Александрович" (28 августа 2025 18:37)
|
К данной теме присоединена тема "Любимовы" (28 августа 2025 18:38)
|
|