Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Любимовы

Нижегородская губ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7678

Klaus_Geg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Offnames от 4 декабря 2024 22:25

Спасибо большое, но к сожалению Мельников Е. М. мне не совсем помог, поэтому я пошел на сайты участников ВОВ и таки нашел Федора Алексеевича Любимова, который родился в 1912 году и был женат на Лидии Михайловне. Посоветуйте где найти онлайн метрическую книгу по нашему селу.
[/q]

Насчёт онлайн нигде. Можете выкупить только 1917 оцифрованную в ЦАНо. Но это и все
Тут есть Евгений. Его пост ниже. Он много занимается Богородском.
Ник Легионер

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 207

Klaus_Geg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Offnames от 4 декабря 2024 22:25

Спасибо большое, но к сожалению Мельников Е. М. мне не совсем помог, поэтому я пошел на сайты участников ВОВ и таки нашел Федора Алексеевича Любимова, который родился в 1912 году и был женат на Лидии Михайловне. Посоветуйте где найти онлайн метрическую книгу по нашему селу.
[/q]

Вероятно это Ваш Фёдор.
261 ф.570, оп.3, д.2070, зап.№15 с.Богородское 6.02.1912
6.02.1912 Федор
Родители: села Богородского запасной рядовой Алексей Иванович Любимов и жена его Феоктиста Николаевна
Восприемники: брат его Иван и крестьянская девица Анна Алексеевна Любимова

---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Klaus_Geg
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Легионер54 от 22 февраля 2025 9:45

Здравствуйте, да Феоктиста была в роду, но по домовой книге она Ивановна, спасибо Вам!
Klaus_Geg
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Вот, домовая книга и Федор Алексеевич точно 6 февраля 1912 года, а вот с Феоктистой не очень ясно в этом вопросе...

Прикрепленный файл: photo_2025-04-16_20-48-24.jpg
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 207

Klaus_Geg написал:
[q]

Вот, домовая книга и Федор Алексеевич точно 6 февраля 1912 года, а вот с Феоктистой не очень ясно в этом вопросе...
[/q]

То что в записи о рождении и записи в домовой книге речь идёт об одном и том же человеке, лично у меня не вызывает сомнения. Вполне возможно, что тут ошибка при записи отчества церковным служащим. Надо искать записи о рождении братьев и сестёр, а также запись о бракосочетании Феоктисты. Тогда всё встанет на свои места.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31739
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

ЦАНО. Ф. 470. Оп. 1
Нижегородское агентство акционерного пароходного общества "Иван Любимов и К°".
Крайние даты: 1904 г. – 1919 г.
Количество ед. хр: 369

ЦАНО. Ф. Р-4073. Оп. 1
Коллегия по управлению национализированным судоходным предприятием акционерного общества "Ив. Любимов и К°", г. Нижний Новгород.
Крайние даты: 26.01.1918 г. – 12.1918 г.
Количество ед. хр: 22
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈