Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лявданский (Liawdanski), Левданский (Leudanski, Lewdanski)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Если интересует есть 4 человека с этой фамилией среди высланных из Литвы в 1939-1941 гг.
В телефонной книге Вильнюса есть 4 Левданских (Levdanskij). В литовском языке "е" читается как "я".
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Александр Николаевич Лявданский, крупнейший белорусский археолог, репрессирован в 1937 г.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
"Памятная книжка Могилевской губернии на 1905г":
Лявданский Иосиф Александрович-столоначальник Могилевской казенной палаты-кол.секр,в сл.с 1874г,в д.сл.с 1893г,дом.восп,прав,жен.
Лявданская Мария Иосифовна - преподавательница
Могилевской воскресной школы.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 8
vineja

Если у Вас имеется информация об Левданском Борисе Ивановиче прошу сообщить Спасибо.

---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
funny69
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Откуда вообще пошла фамилия Лявданский? Лявданский Илья. Санкт-Петербург (funnydiogen@narod.ru)
PayableOnDeath
Новичок

Рига. Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Моё имя Лявданский Виталий Тамерланович. Мой прадед Северин Севериновичь Лявданский был владельцем имения в Литве в Вилькийской волости Ковенского уезда. Был осуждён по 58-й статье. Был сослан на 10 лет но из ссылки так и не вернулся.
---
Лявданский Виталий Тамерланович
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 8
PayableOnDeath
Лявданские были герба Ястржебец
Лявданский Болеслав в 1849 ок. 1-ю Виленскую гимназию
Среди репрессированных:
Лявданский Игнатий Францевич в Питере
Лявданский Анатолий Владиславович в Смоленске
Лявданский Иван Антонович в Воронеже
Подробнее может рассказать Виталий в теме о репрессированных.
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
[B]PayableOnDeath[/B]

Уважаемый Виталий Тамерланович!
У меня в списках кавалерийских офицеров - участников Белого движения есть полковник ЛЯВДАНСКИЙ Вячеслав Степанович, р.1865.
Если интересует - пишите мне в тему "Энциклопедия Гражд. войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры".
С уважением,
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
PayableOnDeath
Новичок

Рига. Латвия
На сайте с 2005 г.
Большое спасибо вам за участие и ответы на трудные вопросы.
---
PayableOnDeath
Новичок

Рига. Латвия
На сайте с 2005 г.
Мне тоже было бы очень интересно об этом узнать. Со своей стороны могу сообщить следущее. Каунавский архив Литвы сообщил что в "Алфавитном списке землевладельцев Ковенской губернии по 1-ое сентября 1881 года"(издание Ковенского губернского статистического комитета, 1882 г.) значится Лявданский Северин Северинович, католик, дворянин, владелец имения Севериново в Вилькийской волости Ковенского уезда, которое унаследовал в 1873 году.
Если у вас есть какая небудь информация просим поделится!
Большое спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Лы - Ля » Лявданский (Liawdanski), Левданский (Leudanski, Lewdanski) [тема №2982]
Вверх ⇈